» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5到底是靠什么赢过XSX的?

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-12 10:37 发表

第一年就赢了几百万台,还是骚操作不断的基础上。
没用, 卖的多亏的多,PS5/XSX的主机能盈利么,XSS估计能赚钱, 就还有货
XSX都没见京东卖过几次,微软主推西瓜皮,而且据说XBOX卖了1200W台, 也不算差吧, 历史机型第一年最好成绩
赢不赢得看季度财报,现在看主机销量有啥意义,像PS3这样把SCEI都输光了,赢再多也没意义吧

引用:
原帖由 十二少 于 2022-1-11 13:02 发表

你这意思是你们软饭头子造谣喽
搜了一下他的微博,正好有回应你的内容

你也可以说台积电内部人士造谣,但是你拿传闻说事纯属扯淡

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
奇怪的是,出货上,xb明显少于ps5

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-1-11 15:40 发表

其实你索产品命名挺无厘头的,阿花7非要叫ILCE7,手机也是乱的不行。

但唯独PS命名智商在线
ILCE是产品线和型号命名。。。
我a7m4的包装盒上 也是大大方方的印着 a7IV
大法大多都有两个名称,简称是对消费者和宣传的
而那个特别怪异的产品线命名,我觉得也正是大法 工程师(理科直男?)基因延续和体现
而个别产品线的命名,更是体现了艺术和销售思维的融合的经典

引用:
原帖由 mortle 于 2022-1-12 13:43 发表

xss 4k够用吗
肯定不够啊,买xss就不要有4k的预期
但是买不到xsx,只能先对付着,不然我只能玩老x1

posted by wap, platform: Android
靠5…

发新话题

官方公众号及微博