» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5到底是靠什么赢过XSX的?

引用:
原帖由 C男 于 2022-1-11 11:34 发表
轻度玩家用PS5蛮好的,玩游戏很多的重度玩家还是XGP比较实惠
说反了吧,轻度玩家才是随便玩玩,腻了就换一个新鲜的。

重度玩家能接受出库?我一个游戏喜欢玩的话,肯定是买断,因为要玩好久。

posted by wap, platform: iPhone
xsx向下兼容所有,ds很多版本并不能玩gba

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-11 11:42 发表

稳不稳是你说吗

我说金字招牌什么意思?除了老任马里奥谁还上过奥运开幕式?

老任这牌子就是游戏界超巨有啥问题么
我例子都举了,n64,NGC,wiiu。

引用:
原帖由 dhd 于 2022-1-11 11:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
xsx向下兼容所有,ds很多版本并不能玩gba
卵饭说的都对,全世界吐槽xb命名sb都是假的
linus也是收了黑钱黑你软

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-11 11:42 发表

说反了吧,轻度玩家才是随便玩玩,腻了就换一个新鲜的。

重度玩家能接受出库?我一个游戏喜欢玩的话,肯定是买断,因为要玩好久。
1. 并不是盯着一个游戏玩的才叫重度玩家
2. xgp不代表你不能买断, 一般等游戏出库后再买断, 价格也打折了.

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-11 11:45 发表

我例子都举了,n64,NGC,wiiu。
答非所问诶
我的意思是nintendo本身就是游戏业最亮的logo
不需要造一个xb一样的logo来贴标签
所以没有必要拘泥命名

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-11 11:47 发表

答非所问诶
我的意思是nintendo本身就是游戏业最亮的logo
不需要造一个xb一样的logo来贴标签
所以没有必要拘泥命名
最亮的LOGO能改变WIIU销售疲软吗?

引用:
原帖由 darkgame 于 2022-1-11 11:46 发表

1. 并不是盯着一个游戏玩的才叫重度玩家
2. xgp不代表你不能买断, 一般等游戏出库后再买断, 价格也打折了.
1.XGP针对用户如果是重度玩家,还怎么可能打得过对手?

2.重度玩家对喜欢的游戏会等到打折?

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-11 12:04 发表
最亮的LOGO能改变WIIU销售疲软吗?
天王级的歌手也有销量不如别人的某一张专辑啊
可天王还是天王啊

我又没说有了这logo就一定能卖好,还是要看内容啊,哪怕你是超级巨星

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-1-11 11:46 发表
卵饭说的都对,全世界吐槽xb命名sb都是假的
linus也是收了黑钱黑你软

这就破防了?

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-11 12:08 发表

1.XGP针对用户如果是重度玩家,还怎么可能打得过对手?

2.重度玩家对喜欢的游戏会等到打折?
重度玩家只买首发游戏?  这根本就不成立, 所以你说的一切也不成立.

你这种根本就是为了屁股而把你的思维限定在了只往xbox坏处想的模式上了. 你如果这样的话, 那根其他索狗无异.

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-11 12:21 发表
天王级的歌手也有销量不如别人的某一张专辑啊
可天王还是天王啊

我又没说有了这logo就一定能卖好,还是要看内容啊,哪怕你是超级巨星
前面说的是:微软的命名影响销量。

命名和销量的关系,没人在乎什么命名和名气大小的关系。

SEGA名气都还挺大的呢。

独占?XSX没独占啊。买个好PC和XSX效果一样(虽然现在显卡贵

引用:
原帖由 darkgame 于 2022-1-11 12:24 发表

重度玩家只买首发游戏?  这根本就不成立, 所以你说的一切也不成立.

你这种根本就是为了屁股而把你的思维限定在了只往xbox坏处想的模式上了. 你如果这样的话, 那根其他索狗无异.
原价游戏都是卖给谁的?轻度玩家?

你就别乱加戏了,我对XBOX无感,我是任饭。

靠游戏,不然呢
一个主机类主播不可能绕过FF7R 血源 战神 美末 神海 蜘蛛侠这些游戏
微软有哪些是必播的?

发新话题

官方公众号及微博