» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 用了2年多的XGP之后,也是时候从各个方面谈谈自己对XGP的看法了

XGPU用户没必要说服其他人什么,自己爽就行了。

订阅的用户只要有两点能满足就赢麻,游戏库里要有一款游戏的多人模式足够你玩一年以上,3年里每年有一款3A入库。微软这种厂商,你让他耐心做出索尼第一方独占那样精致的单机已经不可能了,所以要么网战要么买游戏入库,多多发挥有钱的优势。

本帖最近评分记录
  • WildDonkey 激骚 +1 恭喜发财 2022-1-5 17:51

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @tripx  于 2022-1-5 01:44 发表
XGPU用户没必要说服其他人什么,自己爽就行了。

订阅的用户只要有两点能满足就赢麻,游戏库里要有一款游戏的多人模式足够你玩一年以上,3年里每年有一款3A入库。微软这种厂商,你让他耐心做出索尼第一方独占那样精致的单机已经不可能了,所以要么网战要么买游戏入库,多多发挥有钱的优势。
前提是你每年实际支付不超过200人民币,也就是比单买金会员还便宜,说白了微软是倒贴,那肯定不会亏,只不过这个模式是绝无仅有的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @杨小杨123  于 2022-1-5 09:23 发表
啥电视剧没有网飞模式肯定拍不出来?美国付费电视频道不是网飞首创的
行吧你一定要这么挑字眼算我打字不严谨,没有不可能,改成很难总可以了吧,很难

对,付费电视台订阅是早就有的,网飞不是原创,就和订阅游戏也是EA早就开始做的,也不是微软原创,不管是EA,也好育碧也罢,还是XGP,我都看不出有任何需要排斥的理由。

文章写得挺好,逻辑性强。不过订阅制大锅饭体制下出精品还是养闲人有待观察。尤其要看B社几个新作,是计划体制下空前绝后的《战争与和平》,还是躺平缺乏动力以后的摆烂。

现在游戏是真不用买。一年到头别说XGP了,就隔壁Epic免费送的都玩不过来。索尼确实越来越显得重度了,难以腾挪,进退两难。

打字辛苦了,但首先免费游戏和订阅制是两回事,其实是有销售压力的。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-1-5 01:48 发表
行吧你一定要这么挑字眼算我打字不严谨,没有不可能,改成很难总可以了吧,很难

对,付费电视台订阅是早就有的,网飞不是原创,就和订阅游戏也是EA早就开始做的,也不是微软原创,不管是EA,也好育碧也罢,还是XGP,我都看不出有任何需要排斥的理由。
ea 之类当然是不同的,ea 本来就是第三方,它这么做只是一种打包销售罢了,微软是平台方,楼主还以兔子城进xgp 来pro  xgp, 我倒觉得这反而说明了利益冲突,导致这些第三方在微软不肯买断的情况下已经不认为上xb 有什么价值了,这和xgp 关系不小

另外ea 和ubi 有长时间的变相白送会员吗?网飞可不做的,只有微软了吧

posted by wap, platform: iPhone
行吧,横竖你都能扯出道理,我也不是和你一样的分析师,微软到底是白送还是赔钱我真不在乎,排斥就排斥吧,关我屁事了算是……

posted by wap, platform: Samsung
这个月王国之心3出库,烂尾了很久,打算把他通关了。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-1-5 02:01 发表
行吧,横竖你都能扯出道理,我也不是和你一样的分析师,微软到底是白送还是赔钱我真不在乎,排斥就排斥吧,关我屁事了算是……
有道理的话,自然横竖都有理啊…
微软这种玩法确实是绝无仅有,所以要用别人也有订阅制来说明可行性本来就不现实

另外这和排斥没有关系,单纯是分析能否走通,我觉得基本不可能

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-1-5 10:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个月王国之心3出库,烂尾了很久,打算把他通关了。
出库的游戏已经下载的也不能玩了?

还在玩的游戏退库就有点泪目了。我赏金奇兵3买好了DLC还没打完呢,要退库了。

posted by wap, platform: Android
有个槽点,其实订阅制的月费没有现在那么便宜,微软为了推广,撒钱。订阅制普及后,价格就会大部分回归的

posted by wap, platform: MAC OS X
网飞曾经也不被大多数人看到,包括我
然后居然能出品罗马和爱尔兰人,特别是爱尔兰人本身是老马寻找好莱坞几大片商碰壁后才借力网飞的

一有谈论xgp的帖子就能看到肛蠢上蹿下跳也是绝了  233

发新话题

官方公众号及微博