» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [拍照]讲道理FF7re建模水平比2077还是差远

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BritishSaber  于 2022-1-12 11:03 发表
笑死了,东欧89年之前跟你国一个腔调的垃圾地方,腆个逼脸代表西欧北美,碰瓷日本头部制作组,脸都不要了
知道肖邦、基斯洛夫斯基、托卡尔丘克吗?没文化的傻东西,还头部,专门做中二日呆的头部吗?我看你这没文化的脑袋倒是个中二头部

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-12 11:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
知道肖邦、基斯洛夫斯基、托卡尔丘克吗?没文化的傻东西,还头部,专门做中二日呆的头部吗?
这些祖传的东西没什么好提的,波兰和日本比游戏产业你是认真的吗?

另外:2077没有高配电脑的支持就是个。。。。。你之前说的那个什么来着?

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-12 11:37 发表
这些祖传的东西没什么好提的,波兰和日本比游戏产业你是认真的吗?

另外:2077没有高配电脑的支持就是个。。。。。你之前说的那个什么来着?
你别转话题,这讨论艺术底蕴呢,至于为什么讨论起艺术底蕴,翻前面帖子,别在来回杠,没意思

前面有人说你看游戏画面眼睛瞎,希望你去看帖子视力正常

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-12 11:38 发表
你别转话题,这讨论艺术底蕴呢,至于为什么讨论起艺术底蕴,翻前面帖子,别在来回杠,没意思

设定审美这些东西,难道到了低配硬件上就会下降?

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-12 11:41 发表
设定审美这些东西,难道到了低配硬件上就会下降?
喷了,看一个计算机视觉作品的水平,当然看天花板硬件下的表现,这点道理不懂?这天花板硬件下的表现才是制作者真实意图体现,2077根本就不是主机游戏,非要用一个制作者妥协效果的硬件——主机来评价2077的视觉造诣?

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-12 11:43 发表
喷了,看一个计算机视觉作品的水平,当然看天花板硬件下的表现,这点道理不懂?这天花板硬件下的表现才是制作者真实意图体现,2077根本就不是主机游戏,非要用一个制作者妥协效果的 ...
你其实分不清画面加成哪些是硬件特效加持带来的,哪些是审美设定带来的。

一个在主流硬件上表现不佳的游戏,那它的审美设定的底子本来也就不怎么样。

我来说说吧,FF7固然应该有更好的建模和真正的大地图才称得上重制版,楼主以为SE的这帮子遗老不想做出来吗?看看2077的工作量又遇到资本催稿便知下场是啥样了。

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-12 11:49 发表
你其实分不清画面加成哪些是硬件特效加持带来的,哪些是审美设定带来的。

一个在主流硬件上表现不佳的游戏,那它的审美设定的底子本来也就不怎么样。
对对对,你视觉审美比我强,比我强到被人说眼瞎的地步

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-12 11:56 发表
对对对,你视觉审美比我强,比我强到被人说眼瞎的地步
那个人连帖子上的文字内容都没看清楚就说别人眼瞎,很有说服力吗?

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-12 11:57 发表
那个人连帖子上的文字内容都没看清楚就说别人眼瞎,很有说服力吗?
都开始回这毫无意义的帖了,非要看谁回最后一帖吗?想跟我比闲是吗?

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-12 11:32 发表
知道肖邦、基斯洛夫斯基、托卡尔丘克吗?没文化的傻东西,还头部,专门做中二日呆的头部吗?我看你这没文化的脑袋倒是个中二头部

村炮low货,你懂个什么,你就配玩王者荣耀

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-12 11:38 发表

前面有人说你看游戏画面眼睛瞎,希望你去看帖子视力正常

你就是个鸡吧,底蕴这俩字给你写你都写不出来,傻逼村逼

引用:
原帖由 @BritishSaber  于 2022-1-12 12:00 发表
村炮low货,你懂个什么,你就配玩王者荣耀
你看看你那点墨水,我整出来仨人名,你整出来个王者荣耀,脑袋里就这点玩意,还使了老大劲才拉出来,傻东西

引用:
原帖由 @BritishSaber  于 2022-1-12 12:02 发表
你就是个鸡吧,底蕴这俩字给你写你都写不出来,傻逼村逼
土鳖还还生化非Bio不玩,土鳖你会英语吗?出过国吗?哈哈

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-12 12:00 发表
都开始回这毫无意义的帖了,非要看谁回最后一帖吗?想跟我比闲是吗?

我正好有空

发新话题

官方公众号及微博