» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [拍照]讲道理FF7re建模水平比2077还是差远

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-3 11:59 发表
又开始亮屁股了对吧,我是任饭,PS独不独占关我屁事。
对对对,任天堂爱好者的画面鉴赏力我们在此帖中也是领教了,一个建议:多玩点角色头身比例正常的游戏吧,不正常的玩多了审美容易畸形

posted by wap, platform: iPhone
而且2077因为体量问题,确实有些场景比较简陋
可是ff7re这规模体量,还能有大把的场景看着简陋粗糙…不知道凭啥跩的二五八万似的…

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-3 12:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
不光是偏激了
有点意气用事胡说八道

场景规模,npc建模,环境光照,道具丰富这些ff7啥也不是

确实优点就是精美的主角人设建模,能遮百丑
场景设计的趣味性呢?

规模大就是好对吧,用光追就是神对吧?你这才真是简单粗暴呢。你还比啥游戏呢,直接怼两堆PC硬件看着乐呗。

我前面说了:“2077除了靠硬件撑起来的技术指标”,各方面都不能FF7RE提鞋。

你不服不要紧,不用750TI这么严苛,让你用1060跑,你看2077还剩啥。

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-3 12:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
对对对,任天堂爱好者的画面鉴赏力我们在此帖中也是领教了,一个建议:多玩点角色头身比例正常的游戏吧,不正常的玩多了审美容易畸形
你有啥资格评判别人的画面鉴赏力啊,还自我感觉良好。

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-3 12:11 发表
场景设计的趣味性呢?

规模大就是好对吧,用光追就是神对吧?你这才真是简单粗暴呢。你还比啥游戏呢,直接怼两堆PC硬件看着乐呗。
喷了,任饭入戏太深了,我刚才就想会不会接下来在画面帖子里发起游戏趣味性的讨论呢,果然。。。。喷了

这贴不是说建模吗,ff7re除了主角一波人和主要角色以外,npc和很多场景就是上世代水平吧

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-3 12:11 发表

场景设计的趣味性呢?

又到了扯淡时间了

那论坛老传统
上图吧

你觉得ff7哪里画面超越2077,欢迎斗图

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-3 12:13 发表
喷了,任饭入戏太深了,我刚才就想会不会接下来在画面帖子里发起游戏趣味性的讨论呢,果然。。。。喷了
你也太敏感了。

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-3 12:13 发表
你有啥资格评判别人的画面鉴赏力啊,还自我感觉良好。
你能说出来2077画面给ff7re提鞋都不配这样的话,这不就是在彰显您的画面鉴赏力吗?既然您彰显了,我评判一下无伤大雅吧?别那么霸道嘛

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-3 12:20 发表
你能说出来2077画面给ff7re提鞋都不配这样的话,这不就是在彰显您的画面鉴赏力吗?既然您彰显了,我评判一下无伤大雅吧?别那么霸道嘛
你也彰显了,我也评判一下行不行

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-3 12:25 发表
你也彰显了,我也评判一下行不行
没问题,随意,既然你提到了场景设计趣味性,我转一个关于整体氛围和场景趣味性的评论,其实拿一本道跟一个优秀的开放世界比这有点欺负一本道了

Style:
Speaking of that vibe, Cyberpunk 2077 has the better aesthetic to make it fit in better with the cyberpunk genre. The style includes the graphics as well as the overall structure to Night City. It’s more fun to explore since it isn’t segmented off unlike Final Fantasy VII Remake. The colors are also not as vibrant in that game.

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-3 12:27 发表
没问题,随意,既然你提到了场景设计趣味性,我转一个关于整体氛围和场景趣味性的评论,其实拿一本道跟一个优秀的开放世界比这有点欺负一本道了

Style:
Speaking of that vib ...
前面有人评价过了,我就不评价了。

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-3 12:18 发表

又到了扯淡时间了

那论坛老传统
上图吧

你觉得ff7哪里画面超越2077,欢迎斗图

http://pic2.52tgfc.com/day ...
满足你,都是PS4的实机截图画面。

https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... B%BC%B6%CC%E6%CB%C4

FF7R这场景有啥值得拿出来说的。

Yuffie是最近J/ARPG里Action部分做得最好的角色。光这就够了。

风格不喜欢没问题,但是总得客观点,讲道理吧

发新话题

官方公众号及微博