» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [拍照]讲道理FF7re建模水平比2077还是差远

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @3bs  于 2022-1-3 11:20 发表
最符合dna里刻着的审美就是美基本盘有问题?笑死了,走菊花也是你这样的zzzq多元化最喜欢的啊,彩虹色是吧
你看你内心深处根本不认同这套东西,还说自己不是双标狗,多元化最傻逼的地方就是明明是双标狗搞的自己多高大尚似的,笑死人了

2077 zzzq?你玩过吗?你当2077里的女性角色都是地平线2里的大妈脸呢?喷了。别张嘴就来好么?2077的Steam community满屏的同人插画打开看一看,满屏只写着几个字“zzzq你麻痹”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-1-3 11:25 发表
2077 zzzq?你玩过吗?你当2077里的女性角色都是地平线2里的大妈脸呢?喷了。别张嘴就来好么?2077的Steam community满屏的同人插画打开看一看,满屏只写着几个字“zzzq你麻痹”
哈哈,我说丑建模再精细也没用的时候哪个傻子跳出来说审美土鳖了,把最基本审美视为土鳖就属于审美多元化不就是zzzq要素,自己说的可别忘了啊,不过你们健忘也是常事233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-3 11:22 发表
2077即使用3080TI开超级光追的话,也要靠DLSS来维持帧率。你要是开DLSS,肉眼可见的糊。这厂商的优化技术根本就是一卵泡。
是呀,日呆游戏,随便一个画质拉满4K不开DLSS都能120帧跑满,那说明日呆游戏画面又好优化又好,反正日呆什么都是日呆好还不行吗?

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-3 11:28 发表
是呀,日呆游戏,随便一个画质拉满4K不开DLSS都能120帧跑满,那说明日呆游戏画面又好优化又好,反正日呆什么都是日呆好还不行吗?
FF7RE是PS4游戏,醒醒好吗

引用:
原帖由 @3bs  于 2022-1-3 11:27 发表
哈哈,我说丑建模再精细也没用的时候哪个傻子跳出来说审美土鳖了,把最基本审美视为土鳖就属于审美多元化不就是zzzq要素,自己说的可别忘了啊,不过你们健忘也是常事233

喷了,可是2077的建模不丑,地平线2那种才叫zzzq,2077不叫。至于你只能接受日呆美型风格无法接受2077的西方时尚风格,那只能说明你是个土鳖而已,我对你的土味审美没有政治主张和诉求,不像搞zzzq的人对索尼和游击队有这种主张和诉求,需要索尼和游击队队迎合他们,这叫zzzq。我对你的一元审美没有任何主张和诉求,只是单纯地鄙视和吐槽而已,懂了吗?土鳖

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-3 11:32 发表
FF7RE是PS4游戏,醒醒好吗
那承认一个上世代游戏的画面不如本世代游戏没有什么难的,楼主说的有问题吗?

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-3 11:36 发表
那承认一个上世代游戏的画面不如本世代游戏没有什么难的,楼主说的有问题吗?
问题是这个所谓次时代游戏画面综合感受还真未必比得过上世代游戏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-3 11:47 发表
问题是这个所谓次时代游戏画面综合感受还真未必比得过上世代游戏。
综合观感还不是结合了主观审美的感受。

ff7re我努力欣赏了半天,认为从任何角度的观感,都不能给2077提鞋…

ff7re最大的优势就是精致的日式人物造型,那我觉得喜欢这个的确实觉得观感更好,仅此而已

贬低PS4性能的时候,就说是不如750TI,你真让他拿750TI来比画面,又不干了,必须得上高配PC。

嘴里嚷嚷日厂技术力低,但FF7RE可没对你的PC有什么苛刻要求,不像2077动不动就是“你配置不够高”这种说辞。
本帖最近评分记录
  • lvv 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-3 14:21

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-3 11:49 发表
综合观感还不是结合了主观审美的感受。

ff7re我努力欣赏了半天,认为从任何角度的观感,都不能给2077提鞋…

ff7re最大的优势就是精致的日式人物造型,那我觉得喜欢这个的确实 ...
2077除了靠硬件撑起来的技术指标,各方面都不能FF7RE提鞋。

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-3 11:47 发表
喷了,那啥也不用说了,辩不过你也只能恨2077非得给Xbox一份了,要是当初PS限时独占个两年您这结论也不一定这么肯定,233

审美不同吧,日式美型这种我觉得也很好,我也能接受,2077某些观感差更多方面还是完成度不够带来的,说各方面不能给FF7RE提鞋我觉得也太偏激了。。。

而且客观的说,2077的建模各个方面确实都比FF7RE好很多,只是风格可能很多人不能接受。

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-3 11:57 发表
喷了,那啥也不用说了,辩不过你也只能恨2077非得给Xbox一份了,要是当初PS限时独占个两年您这结论也不一定这么肯定,233
又开始亮屁股了对吧,我是任饭,PS独不独占关我屁事。

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-3 11:52 发表
贬低PS4性能的时候,就说是不如750TI,你真让他拿750TI来比画面,又不干了,必须得上高配PC。

嘴里嚷嚷日厂技术力低,但FF7RE可没对你的PC有什么苛刻要求,不像2077动不动就是“你配置不够高”这种说辞。
喷了,比画面好坏当然是比天花板啊,ff7re现在也有pc版了,2077也有,比3090下的俩游戏就行了。ff7re那画面的复杂程度,确实可以4k/120畅玩,2077在3090下,开dlss品质,只能1440p下70-90fps玩。同为pc版,抛开帧率,同样分辨率下,比俩游戏的画面就可以了

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-1-3 11:58 发表
审美不同吧,日式美型这种我觉得也很好,我也能接受,2077某些观感差更多方面还是完成度不够带来的,说各方面不能给FF7RE提鞋我觉得也太偏激了。。。

而且客观的说,2077的建模各个方面确实都比FF7RE好很多,只是风格可能很多人不能接受。
不光是偏激了
有点意气用事胡说八道

场景规模,npc建模,环境光照,道具丰富这些ff7啥也不是

确实优点就是精美的主角人设建模,能遮百丑

发新话题

官方公众号及微博