» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] [拍照]讲道理FF7re建模水平比2077还是差远

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-1-3 01:14 发表
2077除了最开头的快剪闪回,其实是没有传统意义上的Cutscene的,所有流程都是无缝接入和退出,这就导致不同游玩方式体验有时候很不一样,而FF7RE的过场明显是单独打光精心调试过得,不好直接对比所谓的演出效果,一定 ...
FF7是PS4游戏,你应该拿750ti跑的2077来比。

2077即使用3080TI开超级光追的话,也要靠DLSS来维持帧率。你要是开DLSS,肉眼可见的糊。这厂商的优化技术根本就是一卵泡。

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-3 11:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
是呀,日呆游戏,随便一个画质拉满4K不开DLSS都能120帧跑满,那说明日呆游戏画面又好优化又好,反正日呆什么都是日呆好还不行吗?
FF7RE是PS4游戏,醒醒好吗

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-3 11:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
那承认一个上世代游戏的画面不如本世代游戏没有什么难的,楼主说的有问题吗?
问题是这个所谓次时代游戏画面综合感受还真未必比得过上世代游戏。

贬低PS4性能的时候,就说是不如750TI,你真让他拿750TI来比画面,又不干了,必须得上高配PC。

嘴里嚷嚷日厂技术力低,但FF7RE可没对你的PC有什么苛刻要求,不像2077动不动就是“你配置不够高”这种说辞。
本帖最近评分记录
  • lvv 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-3 14:21

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-3 11:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
综合观感还不是结合了主观审美的感受。

ff7re我努力欣赏了半天,认为从任何角度的观感,都不能给2077提鞋…

ff7re最大的优势就是精致的日式人物造型,那我觉得喜欢这个的确实 ...
2077除了靠硬件撑起来的技术指标,各方面都不能FF7RE提鞋。

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-3 11:57 发表
喷了,那啥也不用说了,辩不过你也只能恨2077非得给Xbox一份了,要是当初PS限时独占个两年您这结论也不一定这么肯定,233
又开始亮屁股了对吧,我是任饭,PS独不独占关我屁事。

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-3 12:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
不光是偏激了
有点意气用事胡说八道

场景规模,npc建模,环境光照,道具丰富这些ff7啥也不是

确实优点就是精美的主角人设建模,能遮百丑
场景设计的趣味性呢?

规模大就是好对吧,用光追就是神对吧?你这才真是简单粗暴呢。你还比啥游戏呢,直接怼两堆PC硬件看着乐呗。

我前面说了:“2077除了靠硬件撑起来的技术指标”,各方面都不能FF7RE提鞋。

你不服不要紧,不用750TI这么严苛,让你用1060跑,你看2077还剩啥。

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-3 12:09 发表
对对对,任天堂爱好者的画面鉴赏力我们在此帖中也是领教了,一个建议:多玩点角色头身比例正常的游戏吧,不正常的玩多了审美容易畸形
你有啥资格评判别人的画面鉴赏力啊,还自我感觉良好。

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-3 12:13 发表
喷了,任饭入戏太深了,我刚才就想会不会接下来在画面帖子里发起游戏趣味性的讨论呢,果然。。。。喷了
你也太敏感了。

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-3 12:20 发表
你能说出来2077画面给ff7re提鞋都不配这样的话,这不就是在彰显您的画面鉴赏力吗?既然您彰显了,我评判一下无伤大雅吧?别那么霸道嘛
你也彰显了,我也评判一下行不行

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-3 12:27 发表
没问题,随意,既然你提到了场景设计趣味性,我转一个关于整体氛围和场景趣味性的评论,其实拿一本道跟一个优秀的开放世界比这有点欺负一本道了

Style:
Speaking of that vib ...
前面有人评价过了,我就不评价了。

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-3 12:18 发表

又到了扯淡时间了

那论坛老传统
上图吧

你觉得ff7哪里画面超越2077,欢迎斗图

http://pic2.52tgfc.com/day ...
满足你,都是PS4的实机截图画面。

https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... B%BC%B6%CC%E6%CB%C4

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-3 14:22 发表
辣鸡主机版2077玩家你就别在这讨论了,看这里贴图讨论的都是3080 Ti起步的没?跟你玩的那是俩游戏,别在这像复读机似的没完没了讲你的辣鸡主机2077了。怎么感觉你这风格有点像泥潭 ...
你这回复倒是正好证明了我前面的话:“2077除了靠硬件撑起来的技术指标”,各方面都不能给FF7RE提鞋。

引用:
原帖由 allensakura 于 2022-1-3 18:37 发表

欢迎用FF7R跟我比拼2077拍照
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... B%BC%B6%CC%E6%CB%C4

这是PS4版的屏幕抓图,全是游戏实际运行画面

请。

22 12
发新话题

官方公众号及微博