» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以前没玩过FF7,最近补课,感觉这日式女角色怎么都千人一面啊

比ZZZQ强,我喜欢。

posted by wap, platform: iPad
日式游戏确实会对孩子的异性观产生误导,如果有孩子的一定要注意及时纠正。
不过话说来游戏影视作品这些情节,本来就是满足现实中无法体验的经历才yy出来的。
还看过一个欧美拍的描写十岁小男孩女孩互生情愫的片子,感觉和日中的yy风格没啥区别,全世界可能都是一个套路。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2022-1-2 12:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
跟游戏学追女生…不是吧,真的能宅成这样子?
我告诉你还真是这么一回事

不仅男人,女人的爱情观人生观基本也来源于电视剧,少女漫画,抖音等

不然就不会有你国女拳了

看看云片的长相, 再看看其他男性角色就知道了

posted by wap, platform: 小米 红米
喷了

云片现实世界也是一堆倒贴吧

游戏中的1st=现实世界顶级职业精英
云片颜满分
性格其实很讨喜,有安全感

所以说日本游戏根本不适合真人化

posted by wap, platform: iPhone
呵呵,去玩艾比吧,那是你喜欢的女性角色

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-1-1 13:47 发表
可能都是一个日本抠脚大汉做的动作捕捉,角色长着一副充满“西方”脸却满是日式点头哈腰扭来扭去的小动作。
一副充满“西方”脸却满是日式点头哈腰扭来扭去的小动作,这不是FF10的尤娜吗?我记得尤娜在某些剧情里说话时会自觉或不自觉做点头哈腰的动作,就差没直接鞠躬了。
当年看高达SEED,玛琉舰长感谢基拉为大家做的事,本来是西方人设定(基拉好像是东亚人,准确译名大和吉良),玛琉却点头哈腰,还给基拉鞠了一躬,我心说葛城美里也没你这么做做呀

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-1-1 14:52 发表

我现在特别受不了“日式点头”,每一个词都要点一下头。还会随着语气越点越用力

另外相比西方脸妹子的点头哈腰,我更受不了7和13的“日式黑人热血大叔”...
每一个词都要点一下头,随着语气越点越用力,现在日剧大多也这么演的,电视剧能演出舞台剧的效果,看着真有点不习惯。

6 9 10三代女主背景设定差不多吧 都是操纵召唤兽的末裔

posted by wap, platform: Android
楼主第一次接触日本中二文化?

日式中二不就是如此,DQ11那剧情简直就是给小孩子玩的,看到家乡毁于一旦男主连滴眼泪都没掉

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-1-4 09:56 发表
日式中二不就是如此,DQ11那剧情简直就是给小孩子玩的,看到家乡毁于一旦男主连滴眼泪都没掉
DQ11那么古典式的剧情,其实是给成年人的一次童话之旅。

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-1-1 14:52 发表

我现在特别受不了“日式点头”,每一个词都要点一下头。还会随着语气越点越用力

另外相比西方脸妹子的点头哈腰,我更受不了7和13的“日式黑人热血大叔”...
你不看日剧的吧?

不习惯这种文化没必要勉强,你这和吐槽古装剧男人见面老是作揖一个道理,不是作品的问题,是你的问题。

posted by wap, platform: Samsung
7re里的女性都是制作组一群宅男意淫出来的出来的人格,没有现实参考意义

相比之下还是巫师系列塑造的女性角色最成功

发新话题

官方公众号及微博