» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以前没玩过FF7,最近补课,感觉这日式女角色怎么都千人一面啊

引用:
原帖由 elia 于 2022-1-2 09:46 发表

你长得像云片也可以这样。
确实是这样

但云片比大多数女人都要漂亮,能力比大多数男人都强

不好好学正常人的方法,却幻想自己变的和云片一样是不现实的

引用:
原帖由 shrocksun 于 2022-1-1 18:00 发表
说实话没意思

对玩家的泡妞技能没一点点帮助,反而会误导

大多数像我一样小时候看日呆动画,长大点看金庸武侠的应该都被误导的吃了很多亏

后来学了白左的套路才走向了正确的方向

不过阿宅程序员扣脚捏的 ...
云片什么时候泡妞了?

明显都是妞泡他。

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-2 10:51 发表

云片什么时候泡妞了?

明显都是妞泡他。
云片被妞泡

我们不会或很少能做到被妞泡

所以老老实实学正确的泡妞姿势,云片的经历没有任何参考价值,甚至有害,会对自己的定位产生不正确的认识

posted by wap, platform: iPhone
总比欧美千篇一律的黑人ZZZQ强吧?

搞了个杰诺瓦化MOD,稍微凶一点,小白脸感觉可以稍稍缓解一点。。。

引用:
原帖由 shrocksun 于 2022-1-2 10:57 发表

云片被妞泡

我们不会或很少能做到被妞泡

所以老老实实学正确的泡妞姿势,云片的经历没有任何参考价值,甚至有害,会对自己的定位产生不正确的认识
我这么说吧,其实大家谁都知道这是游戏,里面都是假的。

现实中美女虽然可能会倒贴小鲜肉,但也很难被云片这种闷葫芦吸引。

女人对男人的要求其实很简单:1长相穿着别让自己丢脸。2能让自己开心。

假如第二点优势很大,那么第一点再迁就一些也无妨。

posted by wap, platform: iPhone
这哪是把妹,这是倒贴模拟器,让肥宅享受的

FF的这洗剪吹人设现在看真的是看不下去,土爆了。    感觉尼国的人设已经慢慢甚至超过日本了。

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-2 11:17 发表

现实中美女虽然可能会倒贴小鲜肉,但也很难被云片这种闷葫芦吸引。

女人对男人的要求其实很简单:1长相穿着别让自己丢脸。2能让自己开心。

假如 ...
假的还是能看出些东西来的,比如日本人的恋童癖

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-2 11:17 发表

假如第二点优势很大,那么第一点再迁就一些也无妨。
我小时候玩ff8可不觉得是游戏哦

我h当做生活指导思想

这导致了我失去了将近10次把倒贴女人睡了的机会

所以我现在坚定的支持白左和政治正确

跟游戏学追女生…不是吧,真的能宅成这样子?

现实里有这样的女人

但是各方面条件至少比你差一个层次

现实里有这样的女人

但是各方面条件至少比你差一个层次

看洗剪吹也比看欧美游戏那些丑逼强啊

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-1-2 09:02 发表
你这话说的,多元化也是在努力实现更宽容的价值观,矫枉是会过正,但是放弃努力你可以说是认清现实,而这个现实是:路不是人走出来的,是dna刻出来的。
所以说这多元化本质不就是存党性灭人性?

发新话题

官方公众号及微博