» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] Switch独立DC模拟器+前端

360上能有一份就前途无量拉!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-1-17 15:32 发表
360上能有一份就前途无量拉!
xsx吧,完美4k 60帧

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2022-1-17 14:00 发表

谢谢,可以设置了。
但玩slashout怎么用摇杆控制方向?僵尸复仇可以用摇杆,slashout只能用十字键。
还有这个设置确实有问题,游戏里面的a键和模拟器操作界面的a键(确定)是绑定的,乱改a键会导致模拟器a键失效而 ...
方向设置用摇杆可以的,a键,b键最好不要动它,这个模拟器按键设定是比较烦,而且你保存为游戏单独也没有用,下次开模拟器还是会全盘按照你最后的设定或原始设定。所以我玩naomi游戏的话都是用ra来玩。

posted by wap, platform: Android
tx系统可以用吗

引用:
原帖由 孟德尔 于 2022-1-19 21:10 发表
posted by wap, platform: Android
tx系统可以用吗
tx没测试过,应该可以,不过现在都转大气层了吧

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2022-1-20 20:45 发表
tx没测试过,应该可以,不过现在都转大气层了吧
好的,谢谢,下来试试

又试了下dc的病血汉化,罗德斯岛汉化,阿卡迪亚汉化,都能玩,速度很好。
问一下楼主,你试过naomi的快打刑事ex和Spikeout格斗版没?
还有aw基版的蓝色海豚和破坏拳。这四个游戏我全部打不开,难道是我rom太老了?

posted by wap, platform: LG
论坛燕游徒发过带ROM的demul合集,里面的naomiROM我试过放模拟器里,好像识别不出。。。

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2022-1-25 16:38 发表
又试了下dc的病血汉化,罗德斯岛汉化,阿卡迪亚汉化,都能玩,速度很好。
问一下楼主,你试过naomi的快打刑事ex和Spikeout格斗版没?
还有aw基版的蓝色海豚和破坏拳。这四个游戏我全部打不开,难道是我rom太老了?
你说的游戏全部都可以玩,我经常玩,应该是rom的问题。蓝色海豚和破坏拳有cdi和gdi版本,gdi转成chd运行也是没有问题的

引用:
原帖由 bugeyes 于 2022-1-28 05:30 发表

你说的游戏全部都可以玩,我经常玩,应该是rom的问题。蓝色海豚和破坏拳有cdi和gdi版本,gdi转成chd运行也是没有问题的
谢谢
快打刑事ex,破坏拳,蓝海豚我更新rom后能运行了。
但Spikeout格斗版还是玩不了,换了几个都不行……
求一个flycast能玩的rom

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2022-1-27 22:08 发表

谢谢
快打刑事ex,破坏拳,蓝海豚我更新rom后能运行了。
但Spikeout格斗版还是玩不了,换了几个都不行……
求一个flycast能玩的rom
我之前分享的ns rom合集里面有,你玩不了是打开后无效还是到了naomi那个logo后提示错误?一般到了naomi那个logo后提示错误那是bios里面设置有错,进去naomi bios设置一下游玩人数或连线设置那里就可以玩了。
NAOMI中英文结合列表+Rom:
链接:https://pan.baidu.com/s/15ioVPoS8jxznE6RkjlNRYg
提取码:gwbo

posted by wap, platform: Chrome
flycast现在开始在搞naomi2的模拟了

引用:
原帖由 bugeyes 于 2022-1-28 18:46 发表

我之前分享的ns rom合集里面有,你玩不了是打开后无效还是到了naomi那个logo后提示错误?一般到了naomi那个logo后提示错误那是bios里面设置有错,进去naomi bios设置一下游玩人数或连线设置那里就可以玩了。
NA ...
感谢,能玩了。

28 12
发新话题

官方公众号及微博