» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问有没有适合小孩子玩的PS4游戏??先谢谢了。

posted by wap, platform: Android
Burnout Paradise remastered

posted by edfc, platform: iPhone14,5
我的世界地下城,rocket league,其实人多的话还是ns比较合适,马车马趴大乱斗都合适

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-12-30 14:01 发表
posted by wap, platform: Android
如果有ps5推荐一下 死亡回归 ,这游戏有毒,配上3d音效用耳机氛围满分。

我儿子玩的鬼叫鬼叫的2333
这个游戏。。。好吧,我是怕吓死宝宝,确实好游戏!哈哈哈哈,再次感谢!!!

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-12-30 14:03 发表
还有就是花园战争,这游戏欧美的小朋友超多
好的好的,这个一定要搞起来,我祸害他们去

我觉得换NS游戏 比PS4好 聚会游戏一大堆

引用:
原帖由 @stant7777  于 2021-12-30 16:12 发表
这个游戏。。。好吧,我是怕吓死宝宝,确实好游戏!哈哈哈哈,再次感谢!!!
这游戏有毒,不给小孩子玩是正确的,捂脸。我儿子玩没多久也不敢玩了2333

哈哈,推荐这个不被你骂傻x就不错了,捂脸

posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼上所有推荐NS的,我原本也是打算NS,奈何熊孩子们一顿操作猛如虎,损耗太大233333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oldcrown  于 2021-12-30 14:29 发表
雷曼,麻布仔大冒险,古惑狼4(高难度;超赞 )
谢谢,记下了,麻布仔大冒险就是楼上推荐的小小大星球吧,名字虽然不一样。 (^_^)bbb

引用:
原帖由 @sceic  于 2021-12-30 15:06 发表
Burnout Paradise remastered
这个飙车有点猛,可以试试,谢了!

引用:
原帖由 @stant7777  于 2021-12-30 18:58 发表
谢谢,记下了,麻布仔大冒险就是楼上推荐的小小大星球吧,名字虽然不一样。 (^_^)bbb
不太一样,小小大只有横向卷轴,麻布仔是全3D平台动作

引用:
原帖由 oldcrown 于 2021-12-30 14:29 发表
雷曼,麻布仔大冒险,古惑狼4(高难度;超赞 )
抱歉漏看了一楼,古惑狼4高难度可以的,熊孩子的春天?来了! 谢谢

我家孩子玩的最欢乐的是 模拟山羊

ubi art出的几个小品  轻度且深刻
勇敢的心:世界大战
光之子
雷曼:传奇

引用:
原帖由 成成 于 2021-12-31 11:02 发表
我家孩子玩的最欢乐的是 模拟山羊
看了下视频,挺搞笑的,谢谢推荐,哈哈哈

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2021-12-31 11:22 发表
ubi art出的几个小品  轻度且深刻
勇敢的心:世界大战
光之子
雷曼:传奇
哦!这3个都不错!!雷曼这样算下来有两位大佬推荐了,看来必玩啊,谢谢了!!

发新话题

官方公众号及微博