» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话放在这里了,杨奇不滚,黑神话都做不完。这种人不死绝,国产游戏永无出头之日……

posted by wap, platform: Android
美工不是问题,团队效率才是问题,希望黑神话能顺利做出来,如果砸了,铁定第二个血狮,对中国游戏的示范效应太差

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2021-12-24 11:02 发表
搭车问一句:暗影火矩城值得买吗?好玩吗?
我觉得可以  但我主要是喜欢游戏设定和中文配音

只会透支4大名助的影视剧游戏作品有一个算一个都是垃圾,连个剧本人设都懒得自己去搞能做出什么好东西?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @malida  于 2021-12-23 09:25 发表
没有这个,以后你就只有无数的原神玩咯。讲真mhy这垃圾崩3开始抄这个抄那个无人骂,黑神话照着战神复制粘贴出来我也给它叫好,我放低预期,即使雷了,但最起码给中国人知道国内不是只有原神,不是只有独立4399,这就够了。说到独立游戏,几年前EDFC的风气还是喷任天堂的游戏满屏马赛克,4399,怎么现在开始狂吹还远不如任天堂游戏画面和游戏性的独立游戏了?
手游抄,不行。
单机抄,行!

这也太光明了吧。

posted by wap, platform: iPhone
不死绝都来了,多大仇啊,人又不是拿你的钱做游戏,国内现在也根本没个屁的国产3A游戏,有人不想做独立游戏想要做个大的没啥吧,即使最后真的做砸了或者跑路了,也没任何影响啊,好歹真的发生了再喷吧……

posted by wap, platform: iPhone
lz狂犬病犯了吧

说实话,就算做的再不济,至少会比底特律变人、暴雨、双生之类的会更有共鸣。

此外,暗影火炬城还不错吧,类似于恶魔城的概念,但实际上打斗都是仿鬼泣。除了地图跑路很烦,其他的都算不错。

骂的太恶毒了吧

喂,楼主呢,人去哪儿了?

还没出呢吧。

有2077前车之鉴,宣发开始得太早确实不太好。只狼就是很好的示范,公布以后第二年就能玩了,年度游戏

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2021-12-23 01:12 发表
国产不是没有做的不错的,什么戴森球、火炬之光啥的,不是大制作,却也是踏踏实实的做好了,多多少少挣钱了吧?在现在这么开放的环境,踏踏实实做好游戏,稳步前进,国产游戏未必不能逐渐起来。

怕就怕杨奇这种人 ...
能问下楼主是哪个游戏公司的吗?是游戏业的嘛?会做游戏吗?有条件做游戏嘛?
以上都不是的话,你有什么资格喷?
是的话,你说下你参加的项目?然后再看看你有没有资格喷?
我是前游戏业的~~所以知道杨奇做出这样的游戏,管理水平和美术水平不是一般的高。

posted by wap, platform: Chrome
这游戏能不能做出来都两说呢,国内的耍猴还耍的少了?

引用:
原帖由 @malida  于 2021-12-23 01:25 发表
没有这个,以后你就只有无数的原神玩咯。讲真mhy这垃圾崩3开始抄这个抄那个无人骂,黑神话照着战神复制粘贴出来我也给它叫好,我放低预期,即使雷了,但最起码给中国人知道国内不是只有原神,不是只有独立4399,这就够了。说到独立游戏,几年前EDFC的风气还是喷任天堂的游戏满屏马赛克,4399,怎么现在开始狂吹还远不如任天堂游戏画面和游戏性的独立游戏了?
233,原神全世界都玩,还是tga年度最佳移动游戏,要以后全是原神都还好,怕是再没第二个原神

posted by wap, platform: VIVO
全是原神有啥好,对单机玩家来说就是噩梦

发新话题

官方公众号及微博