» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[家电] 捡垃圾:sony 42w800a 液晶电视(第二台)

大概半年前我捡到过一台42w800a,一直做我的主力游戏电视,因为书房比较拥挤,42寸一米多距离挺舒服的。
这是42寸旗舰了,9系列只有55寸以上才有。画质不错,输入延迟很低。

今天又捡了一台,卖家搬家,标价1000,砍价砍到350元。遗憾的是没有底座。
成色还不错。

前三张是今天捡到的第二台。最后一张是半年前捡到的第一台。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

350买这台电视很值啊,画质绝对好。

我朋友12年结婚买的55W800A,花了8000多,他是很满意的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-12-12 13:36 发表
350买这台电视很值啊,画质绝对好。

我朋友12年结婚买的55W800A,花了8000多,他是很满意的。
对,这个画质没什么毛病,就是做工看着有些廉价。

这个机器看片打游戏已经不行了,最大的亮点是带数字和模拟接收机,支持cam卡,看电视不需要机顶盒了

posted by wap, platform: iPad
你这太能砍了……屠龙刀,绝对是我闲鱼最不愿碰上的。

本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +1 恭喜发财 2021-12-12 14:09

posted by wap, platform: iPhone
他是收家具的贩子那里买的吧

砍价牛逼

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2021-12-12 14:04 发表
你这太能砍了……屠龙刀,绝对是我闲鱼最不愿碰上的。

老太太老头搬家,闲鱼有人留言300,老太太问你自提吗?其实能到300的,我没下狠心砍。

这机器是挂卧室的,估计没怎么用,嫌占地方就想卖掉拉倒。

posted by wap, platform: iPhone
60w850B,还在服役,看1080挺好的

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-12-12 14:07 发表
他是收家具的贩子那里买的吧
发票都给我了。13年5599买的。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-12-12 13:48 发表
这个机器看片打游戏已经不行了,最大的亮点是带数字和模拟接收机,支持cam卡,看电视不需要机顶盒了
老索尼不行的,大多数台现在都是AVS+编码,不支持,基本没几个台能看。

posted by wap, platform: Android
1000元能砍到350元,神了

posted by wap, platform: Samsung
你这屠龙刀没被卖家拉黑?

都盯着我砍价了。其实是卖家自己露馅,人家问300卖不卖她说自提。

我350算仁慈了。
本帖最近评分记录
  • lain2011 激骚 +1 恭喜发财 2021-12-12 23:20

那你玩腻了350包邮给我

41 123
发新话题

官方公众号及微博