» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[求助] forza地平线5是不是对配置要求很高啊?

posted by wap, platform: 小米NOTE
更新:换了r5 5600g,满60了。这游戏挑CPU。

我是1230v3+gtx1080,虽说是老机器,但是显示设备全是1080p的,总觉得1080p游戏再坚持3年没问题。

结果地平线5连中特效都掉帧,不知道咋回事。
ssao,光追全关掉,阴影低都掉帧。

而且感觉不像cpu的事,因为gpu经常满载,满载就掉帧。

5比4画面强,也不至于这样啊,我看b站上还有拿机械硬盘玩,当挑战的。机械硬盘也不能用了?

难道我这个垃圾佬挺了这么多年,就要败给地平线5了?

posted by wap, platform: Samsung
4代1650都能爽玩,5代2060已经有点力不从心了

posted by wap, platform: iPhone
你们电脑有问题…我的1060玩1080p高特效60帧,cpu是i5 9400,ssd

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-12-11 20:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们电脑有问题…我的1060玩1080p高特效60帧,cpu是i5 9400,ssd
我也觉得我这边不太正常。
难道挑cpu,老cpu缺少指令集????

要不你搜索这个cpu玩地平线5的情况,按道理是没关系的.

5代优化得很好啊,我全开最高,2K分辨率,还有70帧以上,非常流畅

1080,游戏测试自己开极高
流畅

LZ系统问题,I7-4770+1070,玩2K全超高没问题,流畅,开极端都可以玩,就是会丢帧。更新驱动看看。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @huey  于 2021-12-11 22:38 发表
LZ系统问题,I74770+1070,玩2K全超高没问题,流畅,开极端都可以玩,就是会丢帧。更新驱动看看。
我是最新驱动 win11

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-12-11 22:47 发表
我是最新驱动 win11
E1230可以升级WIN11?不是7代CPU以前的都没戏么?我不确定,也许是WIN11的问题?

cpu的问题吧,5代好像对cpu要求比以前的高

引用:
原帖由 @huey  于 2021-12-11 22:55 发表
E1230可以升级WIN11?不是7代CPU以前的都没戏么?我不确定,也许是WIN11的问题?
可以强升,什么u都行

CPU太老了,虽然牙膏厂一直挤牙膏,但是累计了这么多年提升也是很大的

posted by wap, platform: Samsung
玩1080p,显卡可以不好,但cpu一定要好,换个10代、11代cpu,1080p帧数嗷嗷涨

6600+970,实测1080p中画质稳60帧,但是高画质就稳不了。。。显存爆了。。。最后只能下降一档,2K高画质稳30帧,4K就更没戏了

46 1234
发新话题

官方公众号及微博