» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] 图马思特的排挡杆为什么这么贵?

TH8a?

不是垃圾么,这东西也好意思号称真车档杆?我等fanatec sq的途中买了个,我草,简直了

明确告诉LZ千万别买,如果你真的喜欢,fanatec sq,我多买了个,还没拆封,不过有点贵就是了,2300

引用:
原帖由 syu 于 2021-12-7 17:50 发表
posted by wap, platform: Android
顺便罗技方向盘已经算低端了……今年gt傍上了fanatec直驱,图马斯特都算中端了。
图马斯特是低端吧,反正周围加群里几百号玩模拟的没人用

还不如国产速魔

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @苦中苦  于 2021-12-7 18:40 发表
图马斯特是低端吧,反正周围加群里几百号玩模拟的没人用

还不如国产速魔
图吗斯特也有高端货, 比如我这个仓库吃灰的1:1仿制a10飞行摇杆

赛车方向盘,除了Fanatech,都是低端货
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
玩这个图马斯特,能当练习真车吗?对付驾考有用么?

引用:
原帖由 dabing 于 2021-12-8 18:24 发表
没用 赛车场上的开法与日常不一样

引用:
原帖由 @mitsuna  于 2021-12-8 19:17 发表
没用 赛车场上的开法与日常不一样
那个美卡什么的一不一样呢

引用:
原帖由 dabing 于 2021-12-9 11:54 发表
想要通过练习电脑来修炼真实开车技巧的还是省了吧,欧卡也好,美卡也好毕竟只是游戏,很难做到和真车手感相当,真车挂挡时机不当会打齿,转速太低,档位太高会憋熄火,起步抬离合太快也会熄火,游戏里能吗?

引用:
原帖由 dabing 于 2021-12-9 11:54 发表
而且现实中方向盘回中力度非常自然,我在欧卡2里设置了好久,无论如何也无法还原真车方向盘回中的手感

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-12-9 12:01 发表

而且现实中方向盘回中力度非常自然,我在欧卡2里设置了好久,无论如何也无法还原真车方向盘回中的手感

现实转向系统有液压、电动、齿轮来做助力转向,肯定没法比啦。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-12-9 12:01 发表
懂了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dabing  于 2021-12-8 18:24 发表
我搞的罗技G29,用的是City Car Driving这款游戏,算是比较拟真的,练习一些油离配合,进退档熟练度,作用还是有点的-_-||

26 12
发新话题

官方公众号及微博