» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

葡萄牙意大利二选一,大家希望世界杯看到那个队

我支持两个都滚蛋!谁支持,谁反对?!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-12-1 21:20 发表
意大利虽然是冠军,但实力真的一般般,3场靠点球赢的。
心理素质肯定第一啊!你让德国队一届杯赛三场点球过关也做不到吧,倒不是心理和技术达不到,估计自己恶心的受不了了吧,脸皮也是实力之一!

本帖最近评分记录
  • spongebob 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-12-3 22:03

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-12-3 17:21 发表
开嘲讽前,先搞清楚事实吧,四分之一决赛,意大利2比1胜比利时,半决赛1比1平西班牙,决赛1比1平英格兰。而且这支意大利并不保守。
拜托,我可是老意呆了!

本帖最近评分记录
  • spongebob 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-12-5 22:27

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-2-9 13:32 发表
总裁球迷数应该吊打意呆球迷数
水罗迷里的意呆迷也比葡萄牙迷多吧!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2021-11-28 14:44 发表
我支持两个都滚蛋!谁支持,谁反对?!
哈哈哈!半年前的预测,跳水这货的运气还是比意呆能高那么一丢丢!

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2022-3-25 11:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么评价这几年的意大利?连续两届世界杯都进不了决赛圈,但中间拿了一次欧洲杯,喷了。
哎,看了这呆逼三十多年了,感觉意呆也就跟我坛这帮老帮菜同龄的70后这批球员实力最强,98交班,02被黑,06加上里皮就把梦圆了,随后一届比一届臭,连续两届不出现,18年给21年欧洲杯攒人品,欧洲杯得了给22年败人品,呆逼逃不出得冠就吃瘪宿命啊!

引用:
原帖由 xiaobaixiaobai 于 2022-3-30 09:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
一直很喜欢意大利,但是我的记忆还停留在98年到06年那个时间段。熟悉的球员退役后现在的意大利一个都叫不出队员名字了
还是王子托蒂,我妇老皮,大鸡鸡,表哥9爷,睡皮,表妹垃圾,那帮人最有个性,也最有实力!

发新话题

官方公众号及微博