» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【亲身测试】TX无障碍转大气层,不需要换注入器和注入文件,用原来的就行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liufan262  于 2021-11-26 14:02 发表
根本连注入文件都不用换
大气层用tx注入?不明白

是的 ,直接用TX注入器 和端接器就可以了,大气层也支持TX注入器
引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-11-27 23:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

注入的bin不一样吧

是的 ,直接用TX注入器 和端接器就可以了,大气层也支持TX注入器
引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-11-27 23:56 发表

一样的啊,我都试过了,怎么还不信呢,说的这么清楚了,就是用的tx注入器
引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-11-28 00:26 发表
注入的bin不一样吧

感谢楼主,终于可以听蓝牙耳机了!!!唯一的问题,我是格式化原来的TX卡,然后重新安装大气层的,但记录没有了,不知道能不能恢复?有备份
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2021-11-27 20:57 发表
感谢楼主,终于可以听蓝牙耳机了!!!唯一的问题,我是格式化原来的TX卡,然后重新安装大气层的,但记录没有了,不知道能不能恢复?有备份
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
你做了虚拟系统吧

引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-11-28 13:37 发表
你做了虚拟系统吧
嗯做了虚拟系统,没有把TX的虚拟系统也转成大气层的,格式化直接重装了。。。。

tx的虚拟系统是个文件如果你备份了这个文件就再找张tf卡进tx的虚拟系统用存档备份软件把存档备份出来

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2021-11-28 11:13 发表
嗯做了虚拟系统,没有把TX的虚拟系统也转成大气层的,格式化直接重装了。。。。
那就没了。

有空也要拿出来吹吹灰了……

插个眼,有空折腾一下

我还是6.0还不知道7.0的系统,大气层软皮角带注入器的,三年前的买的二手皮角好的机子,不知道现在应该如何升级

引用:
原帖由 wohaihao 于 2021-12-13 20:24 发表
我还是6.0还不知道7.0的系统,大气层软皮角带注入器的,三年前的买的二手皮角好的机子,不知道现在应该如何升级
备份SD卡,下载包含13.2固件和daybreak的大气层整合包,删除除Nintendo和emuMMC的所有文件和文件夹,用注入器进入虚拟系统,相册里打开daybreak,一直下一步,完了继续吃灰

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2021-12-14 11:49 发表

备份SD卡,下载包含13.2固件和daybreak的大气层整合包,删除除Nintendo和emuMMC的所有文件和文件夹,用注入器进入虚拟系统,相册里打开daybreak,一直下一步,完了继续吃灰
收到感谢,吃灰倒没吃灰,时断时续的暗黑三与空洞

发新话题

官方公众号及微博