» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[任天堂] 出 OLED NS 港版和日版 白色

机器全新未拆封,当然也未通电(收到货是什么样子,现在还是什么样子)
有意者 微信联系  jackywei2011

日版:2580,不包邮港版:2580,不包邮

可以走闲鱼或者转转

先款的优惠50元并包邮。
发货前发实物照片和视频确认。

posted by wap, platform: 小米
明盘呀

2650元 不包邮。

posted by wap, platform: iPhone
支持一下

拼夕夕百亿补贴双11 2400不到, 就算现在也是2500左右 ,2650你直接挂闲鱼碰运气把

posted by wap, platform: iPhone
多多2500米^ - ^^ - ^价格没有优势 多多上买好咯

引用:
原帖由 Nakata183 于 2021-11-25 16:21 发表
多多2500米^ - ^^ - ^价格没有优势 多多上买好咯
多谢提醒,我是PDD 第一批 2699买的。卖不掉就放闲鱼吧。

虽然我亏了点
但没关系会有傻子来替我买单的

lz还是比较实诚的,换别人可能就说我这是日本香港人肉托运回来的,哪是并夕夕拆包二手瑕疵能比的,祝lz早出

引用:
原帖由 卡卡8 于 2021-11-26 02:36 发表
虽然我亏了点
但没关系会有傻子来替我买单的
傻子买不买单 是傻子的事情  轮得着你在这里 狂吠?
我是吃你家米了 还是用你的媳妇了?

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-11-26 08:10 发表
lz还是比较实诚的,换别人可能就说我这是日本香港人肉托运回来的,哪是并夕夕拆包二手瑕疵能比的,祝lz早出
多谢

降100好出

引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2021-11-26 02:40 发表
傻子买不买单 是傻子的事情  轮得着你在这里 狂吠?
我是吃你家米了 还是用你的媳妇了?
看把你急的

一个二手贴充满了如此的恶意,可以看得出大家生活都挺不如意的….

顶上去!

18 12
发新话题

官方公众号及微博