» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 买了8天的LG 48C1坏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-11-15 14:48 发表
今天物流收走了,等新的发过来了,比较麻烦,不是送新的收旧的
不是,收走入库检测,修或者换

posted by wap, platform: Android
只换不修服务,值得拥有

15天内,肯定换新了

谢谢,解毒了

IC 坏的话,LG是保修三年

我买的C1,打开一看屏幕一条竖线,折腾换机是挺麻烦的,LG的品控不行还是我的运气不好?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2021-11-16 12:32 发表
我买的C1,打开一看屏幕一条竖线,折腾换机是挺麻烦的,LG的品控不行还是我的运气不好?
我觉着是品控不行,今年双11买lg显示器两度翻车。

引用:
原帖由 dhd 于 2021-11-16 13:22 发表
我觉着是品控不行,今年双11买lg显示器两度翻车。
我这辈子第一次买LG的东西就中招了

电视机就要买刚上市时候最好买第二批,第一批可能多少有点问题。第二批基本完美,刚出的做工基本靠谱仔细,之后买的就看人品了…………什么一年后都是仓库机………

大件那么容易坏?恰好第8天就坏了?

我双11买的c1,看看没啥问题,我觉得之后也不会短时间内出问题吧……盒子都扔了

posted by wap, platform: Android
双11入的48c1做pc显示器,很爽

现在买电视说要保留外包装一个月,不然出问题返厂要加收两三百的费用。

今天已经换新了,还好我包装留着的,不然也说要收钱。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-11-15 18:32 发表
15天内,肯定换新了
不一定哦,lg传统艺能了,都是给你换良品,我要是你就退掉从新买!

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-11-17 13:28 发表
不一定哦,lg传统艺能了,都是给你换良品,我要是你就退掉从新买!
确实,我就是退掉重新下单

发新话题

官方公众号及微博