» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[评测] 三原色oled 4k uhd 电影屏射

joled的喷墨打印做出来的三色oled面板。我看了油管文特深拿sony bvm hx310同场比较,sdr好像不输,hdr肯定输,sony hx301是松下双层ips技术,全屏亮度1000尼特。我觉得这个显示器还有降价空间,明年应该能到1w6附近。

这个显示器适合对色彩和对比度有变态需求又缺钱的人,例如我,废话不说上屏射,lg世一,我爱lg。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这半年不到大降一万多,

引用:
原帖由 Grally 于 2021-11-9 12:09 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
这半年不到大降一万多,
应该是良品率上来了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Grally  于 2021-11-9 04:09 发表
这半年不到大降一万多,
所以楼主退了又买,节约1万

黑色是纯黑吗?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-11-9 12:27 PM 发表
黑色是纯黑吗?
256级灰度测试,能完美显示256级灰度,最黑的第一格是完全纯黑。

不丢灰阶的话SDR基本上到头了啊

亮度可以上到1000尼特啊?那hdr应该效果不错了啊

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2021-11-9 12:38 PM 发表
不丢灰阶的话SDR基本上到头了啊
sdr效果是天花板了,hdr oled没法玩,大法都放弃了,bvm x300就是绝唱了

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-11-9 12:41 PM 发表
亮度可以上到1000尼特啊?那hdr应该效果不错了啊
可以上1000的是大法的bvm hx310,这个峰值只有580尼特的,但是大法的卖3万美刀。

我这笔记本lcd屏能看出好坏?

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-11-9 12:43 发表

可以上1000的是大法的bvm hx310,这个峰值只有580尼特的,但是大法的卖3万美刀。
六百左右应该能看出点hdr效果吧?400是真不行

楼主啰啰嗦嗦讲了半天,屏摄到底是LGEP950还是LG的C1。
实在看不懂你讲得是啥“废话不说上屏射,lg世1”

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-11-9 02:41 PM 发表

六百左右应该能看出点hdr效果吧?400是真不行
其实600都没啥效果,要有明显效果至少50%白屏 1000尼特。这个放hdr电影最多算一个sdr增强版。那个耀目眼花缭乱的效果出不来的,只是oled因为是像素发光,那个画面质感很漂亮。

引用:
原帖由 camille 于 2021-11-9 03:01 PM 发表
楼主啰啰嗦嗦讲了半天,屏摄到底是LGEP950还是LG的C1。
实在看不懂你讲得是啥“废话不说上屏射,lg世1”
lg世界第一啊,不然哪里有得玩便宜的三色oled,sony的贵上天还停产了,c1是白光oled,我看不上。

28 12
发新话题

官方公众号及微博