» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 机战30通关,肝了整整三天三夜,总体非常满意

posted by wap, platform: iPhone
哎哟我一周目刚打完,70多小时,哪个说自动战斗不好的站出来,去手打10波和8波的模拟战吧
8000那货我还以为打10次以后送真化呢,太遗憾了
这次小剧场dlc其实挺好的,和本体不再分开了,之前真是看完剧情强忍着打完拿芯片走人,再也不会再开一次

200级和999肯定会有,现在最大的遗憾就是上场人数太少,最后一话加上强制出场的才25机三条船,怪不得某船这次不算船

强力角色:
艾尔=强化美型ZZ
古力特,从登场就是强者,还有专属芯片这种待遇
7人份精神面板超高的fggg
红五也强但是要空血,自动战斗经常跪太麻烦了

剩下之前T里的强者都还都凑合,无非就是出场名额太少,总帅百改开到死,人家阿宝三台机(阿宝:抱歉我还有dlc),盖塔一台开到死,人家马春花三台机(甲儿:抱歉我还能换乘大魔神),nt经常强制切b装到宇宙又不给切回去,好容易熬成凤凰了估计很多人又把凤凰给马格南开

动态等级这个也太棒了,我一般5,6周打算收手的时候都会补给练个全员99,这次终于不用了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @主炮  于 2021-10-31 22:04 发表
另外我觉得像特摄、魔神英雄传以及骑士魔法这样的轻小说厕纸以后就别进来了,和其他作品格格不入,本身又没那么大分量,为了和这些作品搞互动就得牺牲其他作品。
骑士魔法的机设配色比主角机还主角机,艾尔全程各种围观参与,戏份比主角还多,怎么会格格不入
讲真胶佬很容易把自己代入到他吧

看了一下,通关继承点数是总获得mxp的1/10,アドヴェント太可怜了,底力都没有

真要千人一面众生平等大家就不会笑话胡索约拿菜逼了

引用:
原帖由 @Mr.周  于 2021-11-2 22:05 发表
多周目还像VXT那样机师养成的技能归零么,虽然VXT点数全额奉还,但是每周目都要把人技能全重新点一遍也神烦啊
我懒得开x看了,t是有通关继承养成状态的,x好像也有,t还能调整技能位置拯救强迫症
30这次开了倒车不能继承养成状态也不能调整技能位置

我就喜欢花园丽,凭什么我刷了到二周目三周目还不能把花园丽当阿宝用?而且我还能给花园丽喂魂喂1.3倍伤害,怎么了我高兴啊,还有人就喜欢波士喜欢修罗队呢

改养砍了最后大家都是马春花盖塔阿宝用到吐就游戏性了?胡索这次数值不好活该永远上不了场?像另外那贴熊猫说的除了主役其他杂鱼机就应该砍,到你这好了主役不算强的也别玩了

都按你们的喜好来早就没这游戏了
本帖最近评分记录
  • lain2011 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-4 00:47

引用:
原帖由 XboxW 于 2021-11-4 20:45 发表
又没有的的D-Boy,钢铁神兵没进过机战太可惜了,玩过这么多机战,其实盖塔、铁人、魔神Z那种超旧超无聊的作品看都没看过,个人玩机战(除OG外)的主要目的就是玩高达、宇宙骑士、全金属狂潮、EVA、机动战舰扶子号、鲁 ...
激励哥和断空我据说在DLC3还是4里

初代HD不是时狱篇的时候就出了么

发新话题

官方公众号及微博