» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 机战30通关,肝了整整三天三夜,总体非常满意

posted by wap, platform: iPhone
说的那么好?等打折看看吧,现在沉迷圈钱大师打拍刷分无法自拔

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2021-10-31 17:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个3 0周年必须好评一次,为什么,可以自动战斗
我一直觉得机战现在的出路是
就做一个SDGFIF里面的战斗演播厅那样的自定义播放战斗画面
然后把设计好的剧本直接TXT/PDF/WORD打包放出

就做这两样东西打包卖就行了,什么关卡设计之类的全都不要,搞成一个带播放战斗画面的豪华电子小说
这次终于拉下脸加全自动功能,说明终于正视现在“玩”机战的人越来越少的事实

正在打精英難度,前期敵人一直是4改
高達係太弱了,血少攻低,全靠各種超級係用底力頂著
騾子給點資源之後終於可以撿撿人頭了,胡索那實力根本不想多培養
和之前玩VTX思路差不多,肉,才是硬道理

感觉这次高达太少!zz  w x seed 00都没有吧

买语音bgm包跟没有语音bgm包区别大吗

引用:
原帖由 @loveyu  于 2021-10-31 19:54 发表
感觉这次高达太少!zz  w x seed 00都没有吧
没有eva也差点意思,个人来说不如25周年机战v的参战吸引我

这作我只给7分,也就重战机做的比较良心,好东西都放DLC这种摆明了骗钱的做法就是杀鸡取卵,另外这作我觉得最大缺点是没有什么重量级的新参,唯一能说说的霸界王还是漫画。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2021-10-31 21:52 发表
买语音bgm包跟没有语音bgm包区别大吗
区别太大了。
本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-1 00:38

另外我觉得像特摄、魔神英雄传以及骑士魔法这样的轻小说厕纸以后就别进来了,和其他作品格格不入,本身又没那么大分量,为了和这些作品搞互动就得牺牲其他作品。

引用:
原帖由 主炮 于 2021-10-31 22:04 发表
另外我觉得像特摄、魔神英雄传以及骑士魔法这样的轻小说厕纸以后就别进来了,和其他作品格格不入,本身又没那么大分量,为了和这些作品搞互动就得牺牲其他作品。
古力特的人气可是这几个新参里最高的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-10-31 22:27 发表

古力特的人气可是这几个新参里最高的
没劲,就那点剧情和人物,根本撑不起门面。

单纯看人物对话界面我还以为是H游戏

衣服不良心

引用:
原帖由 @主炮  于 2021-10-31 22:04 发表
进来都打不开受众,别说不进来了……

这作玩起来感觉还是Z系列的框架没有太大的改变 期待中换引擎的大改可能这个时代很难实现吧 但是对游戏的音画享受还是非常满意的 剧情上由于关卡自由选择使得很多关都像单元剧 剧情连续感和作品之间的互动变少了 可能这样剧本更好写了吧(其实不是)
创新中最大的满意之处就是能自动战斗刷刷刷 真是降低游玩疲劳感的福音啊 寺瘦总算跟上时代了

发新话题

官方公众号及微博