» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 来句地图炮,在手机或者电脑电视上看《沙丘》是没资格评论这部电影的

这片子当太空歌剧版的某名著小说电影版看还是可以的,IMAX 2D效果绝了...IMAX only的享受

期待第二部

posted by wap, platform: iPhone
以后发影评是不是得先发票根,还得来个鄙视链,IMAX的看不起普通巨幕,普通巨幕看不起普通厅的,IMAX内部还得分幕布大小来个鄙视链,我看的是全国最大的IMAX巨幕我最牛逼,然后再来个我看的是世界最大IMAX,而且我在国外看的没删减,你看的国内删减版的不行,你不配评价这部电影。

posted by wap, platform: iPhone
我也觉得没看过大银幕就直接喷的人确实不配

刚开始巴蒂斯塔一嗓子我都吓得差点跳起来

本帖最近评分记录
  • david 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-10-26 07:06

这种商业大片不是小成本文艺片
本来就是要声光效结合来欣赏

在家里电脑上拖着进度条看的,评判个jb

posted by wap, platform: Android
这片如果100分制,影院加成能占最少一半,喜欢降临、银翼杀手2049的还是建议大荧幕,而且难得有2D的~

刚看完,拍得真好啊
配乐屌爆了
等不及看第二部了

我基本同意
今天刚看完,imax2D,这片子只有在电影院才是完全体

对原作的视觉化呈现牛逼极了

唯一想让我吐槽的地方就是战斗戏太烂了,古惑仔对砍

没资格不至于,影院有些也不如家里,看tenet的时候在一个小厅,音响声音虽然大但真不如在家带耳机

引用:
原帖由 @emmer  于 2021-10-24 20:45 发表
我基本同意
今天刚看完,imax2D,这片子只有在电影院才是完全体

对原作的视觉化呈现牛逼极了

唯一想让我吐槽的地方就是战斗戏太烂了,古惑仔对砍
两军对垒拿砍刀冲过去太出戏了,没看过小说,不懂这个世界观。

国内影院就算了,全TM是3D,本来就够黑了,再加上3D眼镜,说什么宏大,就是一大抹黑

剧情和表演跟大屏幕有什么关系

posted by wap, platform: Chrome
我在OLED电视上看4k 10bit HDR,至少亮度和锐度秒杀imax
并且我对超大屏幕不太感冒,毕竟看重HDR亮度和4k 锐度,而且电视60帧插值看起来丝般顺滑
电影院投影30帧不到,暗暗糊糊的效果真不感冒

就说这音乐,院线版强多了

这片就是今年的顶级视听大片。说剧情老套的你还是看小说去吧,别看电影了
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-25 00:29

整部剧都是靠音乐加成。。。。

发新话题

官方公众号及微博