» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[任天堂] 211205更新!分享70g上百个收集爬到的经典SS转switch游戏

2021年12月5日应几位兄弟要求更新!

链接:https://pan.baidu.com/s/1HXroQRq-VjvbF9izXhAdUw
提取码:vx1w

更新了目前为止大概网上能找到的SS转switch游戏,收集的都是画面不拉伸的版本,基本上都是xci格式,请挑你喜欢的把switch塞爆吧

自取需要的下载,里面好像DraculaX是恶魔城修改版(每个怪必定掉落宝物)外,其他都是原版,enjoy~

分享期30天,容量70g,请尽快下载或收藏,在switch上重温当年经典,Enjoy!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 真田幸村 激骚 +2 版务处理 2021-10-21 18:52
  • urtoys 激骚 +1 版务处理 2021-10-21 11:08
  • Callisto 激骚 +2 感谢分享 2021-10-21 00:52
  • pikachu 激骚 +2 感谢分享 2021-10-20 22:08
  • 1920 激骚 +2 感谢分享 2021-10-20 15:26

感谢分享,里面的月下是中文的吗?

引用:
原帖由 抱抱 于 2021-10-20 08:43 发表
链接:  提取码: xb68

自取需要的下载,里面好像DraculaX是恶魔城修改版(每个怪必定掉落宝物)外,其他都是原版,enjoy~
谢谢了,有龙之力量2,我就想玩这个。

感谢分享了。

引用:
原帖由 大呼悠 于 2021-10-20 09:24 发表
感谢分享,里面的月下是中文的吗?
里面好几个版本,有中文有日文有修改版,自己筛选一下吧

一刀999恶魔城真香

posted by wap, platform: LG
论坛那个加强版恶魔城不知道有没有。。。
另外我记得小魔女合集好像可以改按键(设置层面),其他游戏不知道能不能改。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-10-20 14:37 发表
论坛那个加强版恶魔城不知道有没有。。。
另外我记得小魔女合集好像可以改按键(设置层面),其他游戏不知道能不能改。。。
可以改按键的

都可以正常存档,无黑屏吗?

posted by wap, platform: iPhone
搞不懂 有些事全屏 有些是原比例 有些旁边有花边 有些没有。有些还不能存档 谁做的包最好?(我喜欢修改+原比例+黑边)

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-10-20 18:57 发表
搞不懂 有些事全屏 有些是原比例 有些旁边有花边 有些没有。有些还不能存档 谁做的包最好?(我喜欢修改+原比例+黑边)
想玩黑边换壁纸1号就行了,左下角提示我白天打包一个对应各个游戏的,大家覆盖就行。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-10-20 18:57 发表
全屏的我没有收集,都是原始比例的,无法理解为什么有的人执着于拉伸全屏。

现在自己转到底有没有教程了

之前下的恶魔城就是做成全屏拉伸的 ,脑袋进水了。
感谢楼主分享 不知道楼主分享的恶魔城是不是全屏 修改版的好像都是全屏

posted by wap, platform: LG
铁甲飞龙2 GG2 好像还没看到。。。

35 123
发新话题

官方公众号及微博