» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚试驾了极氪001。。。

posted by wap, platform: Android
死机问题解决了吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-10-17 00:00 发表
有过86的兄弟就知道了,其实加速不用很快,也可以很快乐。
电车加速很快,但是没快乐,没有加速的感觉也没有该有的机械声排气声
不过无所谓了,35,6万的东西
开下m3p,该有的快乐都有了

半成品上市了,边卖边改

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-11-11 12:50 发表
汽车工业中,并不存在所谓的“唯一”供应商,都是可以替代的。反垄断法就决定了这个市场不允许一家独大的情况。

任何一家主机厂在立项之初就会考虑一供有问题,二供能不能顶上的事

所以关于这个问题你不用跟我杠,这种情况我见多了
我前面也说了,存在技术壁垒的零部件吉利的确是要好一点,但和其它主机厂那种希望能尽可能稳定供应链的做法完全不是一码事,事实上类似这种情况的发生反倒会加速吉利寻找二供的步伐。

另外友情提示,这里都是中国人,咱还是能说中文就说中文。这些公司都是有中文名字的,打英文缩写装给谁看哪~~~~
垄断法在汽配这真不适用,恩福这种业界两个巨头合资你找谁说法去?像博格华纳德尔福的800V高压吉利找谁去?之前吹牛吹出去,量产后怂了。前面那长文说吉利的基本正确,长城倒是没那么白莲花,下面的人明码标价进场费。。。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-11-11 14:44 发表

好了牛逼不用吹了,看到长城进场费我就知道你根本就没和长城打过交道。这个圈子里只要和长城接触过的都知道它家反腐败是最厉害的。
屁大点事就能把你扭送至公安局,还明码标价…………现在连上汽、一汽都不敢了好伐~~~~~
喷了,大佬指条路给我不用塞钱的门路好不?门进的去吗,他们门禁系统是要里面认识你才批准的哟

确实也没兴趣和长城打交道,去过一次,然后谈产品的时候基本牛头马嘴,用的还是过时的技术,也懒得公关了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-11-11 21:01 发表
我八月份刚从哈弗出来,长城内部对于行贿受贿是什么态度你说我了不了解吧~~~

一会儿下面的人明码标价,一会儿又说没兴趣和长城打交道,你说你傻不傻吧,什么都不懂没事瞎装什么逼啊~~~
哎呀,高贵的长城供应商说起话来都高人一等,惹不起惹不起
愿这个业界真的如白莲花一样

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-11-11 21:56 发表
你个沙雕这是有多傻,圈内提到哈弗么都知道是指哈弗技术中心…………2333

得啦,少装点逼吧。我都不明白你没事装这个逼干嘛~~~~
还好不和你这样半桶水的一个圈。。。

发新话题

官方公众号及微博