» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 出一台数字版国行ps5全新 双手柄 4000

posted by wap, platform: Android
楼主是风间彻,提醒一下之前卖二手都是耍猴

本帖最近评分记录
  • wangduo_jojo 激骚 +1 人身攻击 2021-10-15 15:04
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-14 05:19
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-13 22:35

posted by wap, platform: Android
刷新/显图/发表/WEB/@我/只看楼主
标题:ps5卖掉了。。
时间:21-08-24 09:08
作者:轻见彻

http://pic2.52tgfc.com/day_210825/20210825_247209_c19f3abfcacc217598b3IU2c4GhD9sKr.jpg
同步挂的咸鱼,今天早上卖掉了。。。 发个咸鱼图证明不是空气ps5

另外吐槽 一下,楼主一直摆阔,就是不知道为啥这么热衷于卖ps5 赚差价,这几台也也没几个钱…

引用:
原帖由 @LcSter  于 2021-10-14 01:26 发表
我记得楼主,当初我卖kindle的时候让我把已经重置好的机器重新开机,然后数清楚有没有坏点有几个坏点,最后我关闭交易不卖了送朋友,他还在卖帖下面留言说我不配合机器肯定有问题,后来又编辑回复了。
看来是惯犯了,经常根本不打算买卖(或者已经和别人敲定了),就是耍对方玩

引用:
原帖由 @轻见彻  于 2021-10-14 02:09 发表
那你买一下 看一下这次是不是耍猴呢
我买过你的,没回音,过几天说大家都砍价,所以卖给朋友了

我没兴趣和你这个戏精交易,你为了耍人成交一次,对你也没损失,就像你之前卖的ps5, 挂论坛耍人同时不妨碍你通过闲鱼卖给非论坛的人

#3 轻见彻 骚(0) 2021-8-25 04:02
原帖由 finsydl 于 2021-8-25 09:19 发表
那贴也肯定是骗人的,实际上他发帖后我还pm过,没有反应,根本不可能原价卖不掉后出给朋友

查了短讯 没有你这个id发的询问ps5的信息 可能你记错了? 我没有第一时间给朋友是因为介意朋友认为是2手的,询问之后人家不介意,卖也就赚个200,直接给朋友送个人情不是很正常? 我还有一台直接给另外一个朋友,因为当初预定2台,还有一台淘宝商家不发货了,后来我其他渠道搞到了,所以原价给他,都是很平常的事情,没必要妖魔化。

另外你是不是手滑,突然发现自己多预定了很多台,还是陆续发货的?

发新话题

官方公众号及微博