» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 其实暗黑2重制PC版,是支持HDR的.......

posted by wap, platform: iPhone
玩通关了,我都没发现。之前看选项中没有HDR选项,以为他不支持。
今天我开启HDR进游戏,想试试WIN11的自动HDR对大菠萝的画面是否有增强

发现画面对比度有点低,我就去设置里调。
发现原来的亮度调节,变成了HDR校正.....

启动画面的动画在HDR开启时,严重偏色,
最大支持10000nit的亮度调节....
游戏内的HDR效果,低对比,低饱和,不知道是不是故意要这种“旧旧”的风格,或者是没做完忘记关掉的功能?

显示设备好的人可以去试试,也许是我的设备不够好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
支持啊,效果不错在显示器上玩,win 10就可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-10-12 00:22 发表
支持啊,效果不错在显示器上玩,win 10就可以
你片头LOGO画面颜色正常么
我看到的就是SDR画面被HDR下播放时的色偏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flashback  于 2021-10-12 00:29 发表
你片头LOGO画面颜色正常么
我看到的就是SDR画面被HDR下播放时的色偏
正常,windows 10开hdr,游戏里开启hdr

暗黑2重制版,用win7可以玩吗?

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-10-12 00:39 发表
正常,windows 10开hdr,游戏里开启hdr
暗黑2?
游戏哪里有HDR选项?

开了颜色变暗淡了,不是显示设备问题,因为我接电视机的。

我电视开了hdr,亮度就暗了,从来不用

发新话题

官方公众号及微博