» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 银河战士破序研究目前的成果

https://www.bilibili.com/video/BV1wf4y1g7q7?share_source=copy_web

发售2天国内外目前的研究成果,只能说在游戏设计思路上老任实在无人能及。

posted by wap, platform: iPhone
手残了,目前只会用一个炸弹跳拿了点道具

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-11 21:27 发表
手残了,目前只会用一个炸弹跳拿了点道具
需要练习,难点都是凤舞的几种变体接续,多练习就可以了

posted by wap, platform: Chrome
先玩d,再补z卡, 最怕就是有dlc然后卡又没有dlc

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2021-10-11 22:05 发表
先玩d,再补z卡, 最怕就是有dlc然后卡又没有dlc
没必要玩正版,盗版模拟器最佳,一分钱不用花,符合现在论坛主旋律,光明正大玩盗版很hight,一点都不low

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @carronot  于 2021-10-11 22:41 发表
没必要玩正版,盗版模拟器最佳,一分钱不用花,符合现在论坛主旋律,光明正大玩盗版很hight,一点都不low
以前从来没买过主机,

这次只要我玩的第一方游戏我全部入手了卡带。botw 买了2份,估计要把卡带换成dlc的。好玩的就买z。。
没入手的杀人网球,maker2,瓦里奥,蘑菇队长

从来不讨论zd模拟器,每个人的选择谁也说服不了谁,
恰好我又都是,没模拟ns,玩以前的

这个人说的不错
但是他那些视频 我觉得我在youtube看过
不是他打的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mting  于 2021-10-11 23:54 发表
这个人说的不错
但是他那些视频 我觉得我在youtube看过
不是他打的
那些视频很明显存的油管上的,当然自己实操一遍也不是不可能。前面讲的有些内容还可以,只是最后总结说的话就有点装了,搁那跟老师似的,人家新玩家第一次玩发现点新鲜操作小范围内怎么就不能显摆一下了,还多出去看看,翻个墙跟多了不起似的。
本帖最近评分记录
  • earl770077 激骚 -2 恭喜发财 2021-10-12 12:46

速通就是整个社群一起进步的啊,没必要争谁第一个发现的吧。真的第一个发现的人在社群有明确记载的。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @linkwho 于 2021-10-12 00:01 发表
那些视频很明显存的油管上的,当然自己实操一遍也不是不可能。前面讲的有些内容还可以,只是最后总结说的话就有点装了,搁那跟老师似的,人家新玩......
人家是毛毛大神 国际速通届甚至游戏制作人都闻名遐迩的高手 你算个球 一边玩泥巴去吧 少在社交媒体上丢人现眼

引用:
原帖由 linkwho 于 2021-10-12 00:01 发表
那些视频很明显存的油管上的,当然自己实操一遍也不是不可能。前面讲的有些内容还可以,只是最后总结说的话就有点装了,搁那跟老师似的,人家新玩家第一次玩发现点新鲜操作小范围内 ...
你不会没听过喂狗组吧

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
每次看国外银河战士演示 都像另一个游戏。操作真牛

单边登墙跳NB了,还能这么玩

引用:
原帖由 @Anyun  于 2021-10-12 08:33 发表
你不会没听过喂狗组吧
当然知道啊,我说了他是有内容的,那个视频我第一时间就看了。
只是吐槽最后说话方式有点飘,有问题吗,牛逼就可以隔着屏幕对观众那么傲慢吗,牛逼的人多了去了

羽毛不是沉迷手游去了吗?
观众多直播视频风格就飘了

16 12
发新话题

官方公众号及微博