» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

银河战士这个道具搞死我了

posted by wap, platform: iPhone
搭车问一下,这个白色闪烁区域的隐藏道具怎么拿?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2021-10-12 09:36 发表
ns不在身边。通常方法是1处起跑,2处斜坡凤舞续一次冲刺到平台后再次凤舞,应该就足够时间保留凤舞顶开S处的加速砖块。
或者可以试试能不能靠带冲刺反弹跳上去。

感谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2021-10-11 21:35 发表
位置1开始加速跑,中间跳一次,然后弹墙壁到2的位置滑铲,会直接变球滚到3的位置

到3的位置马上按滑铲键变回来,然后按下蓄凤凰

时间足够慢悠悠的回到4往上冲了
不好意思能否再更详细讲讲如何操作?比如位置3按滑铲键时需要配合方向键吗?我到这里无论如何按不出来。
动作苦手,让大家见笑了

引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2021-10-14 22:54 发表
是我错……到3的位置直接按下就可以蓄凤凰之舞了…我记错了……
重新录了个视频,你可以看下
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
感谢

引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2021-10-14 22:54 发表
是我错……到3的位置直接按下就可以蓄凤凰之舞了…我记错了……
重新录了个视频,你可以看下
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
我知道我的症结在哪里了。我在空中按滑铲键,在进去之前就变成球了,所以出来之后还是球。
但是要落地滑铲的话,需要把握落点,不能距离通道口太近。
找到症结之后,很快就成功了。再次感谢。

引用:
原帖由 @ジム  于 2021-10-15 00:13 发表
变球到3处也没问题的,一到3立马按ZL变回来然后马上接蓄力,可以正好在墙壁处停下,妥妥来得及,晚上刚拿到这个道具哈哈
这个“立马+马上”对我这个年纪来说已经是不可能完成的任务了。不过可能跟左手食指受过伤也有关系。

发新话题

官方公众号及微博