» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

银河战士这个道具搞死我了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2021-10-14 22:54 发表
是我错……到3的位置直接按下就可以蓄凤凰之舞了…我记错了……
重新录了个视频,你可以看下
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
感谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2021-10-14 22:54 发表
是我错……到3的位置直接按下就可以蓄凤凰之舞了…我记错了……
重新录了个视频,你可以看下
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
我知道我的症结在哪里了。我在空中按滑铲键,在进去之前就变成球了,所以出来之后还是球。
但是要落地滑铲的话,需要把握落点,不能距离通道口太近。
找到症结之后,很快就成功了。再次感谢。

引用:
原帖由 @菜  于 2021-10-14 23:35 发表
我知道我的症结在哪里了。我在空中按滑铲键,在进去之前就变成球了,所以出来之后还是球。
但是要落地滑铲的话,需要把握落点,不能距离通道口太近。
找到症结之后,很快就成功了。再次感谢。

变球到3处也没问题的,一到3立马按ZL变回来然后马上接蓄力,可以正好在墙壁处停下,妥妥来得及,晚上刚拿到这个道具哈哈

引用:
原帖由 @ジム  于 2021-10-15 00:13 发表
变球到3处也没问题的,一到3立马按ZL变回来然后马上接蓄力,可以正好在墙壁处停下,妥妥来得及,晚上刚拿到这个道具哈哈
这个“立马+马上”对我这个年纪来说已经是不可能完成的任务了。不过可能跟左手食指受过伤也有关系。

到3处按 上 下 也可以的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @菜  于 2021-10-15 00:27 发表
这个“立马+马上”对我这个年纪来说已经是不可能完成的任务了。不过可能跟左手食指受过伤也有关系。
同是老年人,我已经自动放弃全收集了,能通关就够开心了…

36 123
发新话题

官方公众号及微博