» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的爱普生735f投影收到了(13日更新)

正常模式下看可以吗?工程模式怎么退出?
引用:
原帖由 Crazylife 于 2021-10-9 19:52 发表
posted by wap, platform: Android
感谢泥潭推荐。简单写几句评测。

735f和700u的主要区别是735f更新,轻很多,带wifi。700u的主要优势是亮400lm。果断选了735f。

入手价不说了,看大家的砍价能力。广州发货, ...

请问m6可调脚在哪买?是否有链接?多谢
引用:
原帖由 Crazylife 于 2021-10-9 19:52 发表
posted by wap, platform: Android
感谢泥潭推荐。简单写几句评测。

735f和700u的主要区别是735f更新,轻很多,带wifi。700u的主要优势是亮400lm。果断选了735f。

入手价不说了,看大家的砍价能力。广州发货, ...

好的多谢🙏
引用:
原帖由 Crazylife 于 2021-10-11 20:41 发表
等我收到确认可用后再分享。先拿本书垫垫吧。

请教一下用什么盒子比较合适
引用:
原帖由 redmudschild 于 2021-10-13 20:33 发表
没有,我基本没折腾,先连个盒子用着呢。

可调脚已买,谢谢!发现这机器的标准模式的灯时显示不准,工程模式下才准。
引用:
原帖由 Crazylife 于 2021-10-13 19:34 发表
可调脚到了,合适,推荐给大家

发新话题

官方公众号及微博