» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 《五星物语》第16卷发售,川村万梨阿放出纪念PV

posted by wap, platform: iPhone
有生之年系列。

16和15隔的时间不长?是我错觉吗?

posted by wap, platform: 小米
花之诗女真的神了,上映那么多年网上硬是啥资源都没这可是21世纪的片子啊

posted by wap, platform: iPhone
永野护以前嫌弃手绘动画体现不了他机器的细节,不愿再拍动画。现在有3d建模,细节再多也不怕动,咋不拍个新的

引用:
原帖由 @tazenda  于 2021-10-9 01:16 发表
16和15隔的时间不长?是我错觉吗?
两年多,只要这几年一直在连载没断过

posted by wap, platform: Android
高跟鞋后新旧两版机设用那个还是个问题

想看五星入坑或者温习的,前两天我刚找到个UP,做的很不错,竟然还有运镜讲漫画
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

引用:
原帖由 @孙盒子  于 2021-10-9 07:30 发表
花之诗女真的神了,上映那么多年网上硬是啥资源都没这可是21世纪的片子啊
没发行过蓝光哪里去rip资源啊.

引用:
原帖由 turnlive 于 2021-10-9 14:19 发表
没发行过蓝光哪里去rip资源啊.
每年剧场播放还限量,到现在都没预约到看到过,疫情来了就更别想了
其实当年newtype有一期DVD送了个OP还是片花,我也算是有花之诗女的视频素材了,2333

坊间传言还有什么GTM的音效都是怎么怎么合成的,只有他这动画里用过了……
NND永野护到底靠什么养家赚钱的,有钱了就瞎折腾

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2021-10-9 18:06 发表
每年剧场播放还限量,到现在都没预约到看到过,疫情来了就更别想了
其实当年newtype有一期DVD送了个OP还是片花,我也算是有花之诗女的视频素材了,2333

坊间传言还有什么GTM的音效都是怎么怎么合成的,只有他这动画里用过了……
NND永野护到底靠什么养家赚钱的,有钱了就瞎折腾
不是传闻他爹是角川股东:D

引用:
原帖由 richiter 于 2021-10-8 14:19 发表
只记得ova动画的剧情其他全忘了
来来来,说说OVA讲了啥...

引用:
原帖由 孙盒子 于 2021-10-9 07:30 发表
posted by wap, platform: 小米
永野自己亲口说的永远不会出光盘,总不能扛着摄影机进去录吧。

27 12
发新话题

官方公众号及微博