» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[新闻] 还有10分钟!大乱斗最后斗士菠菜下注!

我压2000积分,古惑狼!赢了版主给我加2000,输了扣我2000。

本帖最近评分记录
  • PENNYSHAW 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-6 11:17
  • eastwoodwest 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2021-10-6 08:23
  • cloudhp7777 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-5 23:06
  • fujin 激骚 +1 太骚了 2021-10-5 22:53
  • BeastMa 发贴积分 -2000 恭喜发财 2021-10-5 22:26

俄罗斯方块或者任天猫狗吧

posted by wap, platform: iPhone
樱井在推特上已经说了:不是大家所熟悉的角色,与大家期望的会不同。希望大家更加关注游戏本身

posted by wap, platform: iPhone
完全没想到啊

posted by wap, platform: Android
接下来ns会来点kh新作吗

posted by wap, platform: Chrome
属于意料之外(没想到),情理之中(拿近战武器)

我靠!
SORA!

实实在在的又一个键人

这性能简直就是for版贝姐强化版。。。不知道平衡性要怎么搞。。。太超模了

这次是真提前泄露了

舅舅们的第一次也是最后一次胜利

哎,整那么多SE人,不过索拉确实有情怀,而且还是迪士尼版权,投票支持度也高,放最后确实合适,可怜我2000积分

最后一个人,是樱井公司的名字:SORA!
全球玩家最期待的,也是大家都觉得不可能的人(版权问题),樱井居然实现了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

樱井挥手告别

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个sora明明是se原创角色,关迪士尼屁事,还迪士尼版权。喷了

31 123
发新话题

官方公众号及微博