» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 《联想拯救者R9000P》的5800H+RTX3070版本到手

求教入手这台机器准备当台式机用
配什么显示器比较好?
一般显示器都是16:9的吧,会影响到机器16:10的输出吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xfry  于 2021-10-5 11:17 发表
4kg?和我以前一台笔记本差不多重

用了之后发誓以后只买轻薄本
同意,用了几台笔记本后,1.5kg的全部pass

拯救者的台式机怎么样?

他妈的为啥y9000p的3070版死活都没呢?还有这货也不好买吧!

posted by wap, platform: iPhone
支持avx吗 能玩帝国时代4吗

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2021-11-5 12:53 发表
求教入手这台机器准备当台式机用
配什么显示器比较好?
一般显示器都是16:9的吧,会影响到机器16:10的输出吗?
随便选啊 反正能带2K高刷 4k估计够呛

不会

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @草草花花  于 2021-10-8 20:36 发表
有没有人买了230瓦的氮化镓充电器?
我也买了一个240W的,感觉还行,烫,但是能用,希望别烧了或者炸了,233

今天联想官方旗舰店补货了 R9000P 3070 9699

加上88vip的5000-400的券 应该是史低了吧

我在蹲有没有Y9000P 3070的车可以上 没有的话就下手R9000p 3070了
-----------------------------------------------------
我日 放出一台y9000p 3070 折后10808 手慢了没抢到 太耍猴了

posted by wap, platform: iPhone
快出新款了,前两天发布y系列旗舰,价格感人,r9000p估计也快了,现在买老款很实惠,满血3070性价比刚刚好,再高功耗墙笔记本没意义。

幻14那么多问题?

本来还考虑

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2021-11-10 13:38 发表

我在蹲有没有Y9000P 3070的车可以上 没有的话就下手R9000p 3070了
------------------------------------------------- ...
能叠加88VIP么??

现在还在不定时放出,刚抢到一台
引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2021-11-10 13:38 发表

------------------------------------------------- ...

带高刷的最丐版的是哪一款?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @史莱姆  于 2021-11-10 14:37 发表
能叠加88VIP么??
好像不行吧

打游戏用台式机

发新话题

官方公众号及微博