» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] VGC匿名消息:重制的是MGS3,不是初代

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-10-2 11:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
ffx不是维塔士做过一次remake么
FFX只是remastered,不是重制Remake

维塔士做remake还挺多的,ff10 ff12,刺客信条2hd,ps4虚幻3转4的蝙蝠侠和ns黑魂

posted by wap, platform: iPhone
三代很不错,赶紧的…

posted by wap, platform: Android
3你们还没玩腻么?ps2一波ps360一波3ds一波,都快炒成碳渣了

posted by wap, platform: iPhone
维塔斯的都是高清复刻吧,这合金3不是有过和2一起的复刻了吗,再来一次?

一代和二代的VR好玩,三代流程完了还能玩什么?

posted by wap, platform: Android
三代的boss战历代最强

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-10-2 16:12 发表

你怎么知道SIE愿意买???
都2021了,独占还有啥意义,就缺那几块钱吗
笑抽我了,你认真的吗?你从哪个平行世界穿越来的?索尼微软都在疯狂收购工作室你跟我说独占还有啥意义?

3代的流程是前4代里最长的,真要重制我怕又是FF7RE那样拆分成几章卖233.

没想到是食蛇者

不是2代和4代就好。

引用:
原帖由 malida 于 2021-10-2 20:30 发表
3代的流程是前4代里最长的,真要重制我怕又是FF7RE那样拆分成几章卖233.
不过是一个2小时电影的容量故事,拆个毛线啊

posted by wap, platform: Chrome
几段慢悠悠的动画看得很尬,还有那张男人婆的boss,露胸疤痕还是算了吧,高清肯定阴影

引用:
原帖由 @king8910213  于 2021-10-2 10:47 发表
维塔士做Remake这种项目是头一回吧
arkham也算remake

posted by wap, platform: 小米 红米
3代能把boss超能力改成正常人就好了
特别不喜欢第一战打蜜蜂人
The end狙击手就非常好,不管是游戏性还是人物设定都没有过分夸张化

发新话题

官方公众号及微博