» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] TTG开放邀请了,三枚邀请发送完毕

给 super9999  发了PM要求提供邮箱,一直没有回复
手头还有个邀请晚上要过期了,上面的哪位提供下邮箱我发一下邀请省得过期了

本帖最近评分记录
  • 怀表 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-30 16:49

引用:
原帖由 怀表 于 2021-9-30 04:44 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
已PM,求个药,先谢谢dizhang大
已经发送
super9999网友我从昨天主题回复到后来发pm,一直没有回应,抱歉只能发给其他网友了

本帖最近评分记录
  • 怀表 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-30 16:50

引用:
原帖由 vyou 于 2021-9-30 02:57 PM 发表
我的分享率不够2.0,没资格邀请。
主要是等级,等级不够发不了邀请,和分享率没有直接关系

引用:
原帖由 vyou 于 2021-10-1 06:47 AM 发表

就是因为分享率低于2.0,等级降下来了。
https://totheglory.im/faq.php#user9
看了下,低于分享率2原来会降低等级啊……我因为上传一直是前十多位的,倒是从来没注意过这些东西,感谢指点

引用:
原帖由 super9999 于 2021-10-1 02:51 PM 发表

我QQ邮箱里怎么没收到,垃圾箱也找了没有注册邀请邮件
因为你的信箱地址在黑名单上啊,mteam就根本没给你发邀请了,我找人问问看能不能帮你发个邀请

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-10-1 06:51 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
TeraByte能发么 我看了下邀请倒是能买,但是邮箱地址在黑名单是所有qq邮箱都被黑名单了还是专指这个地址被黑名单了?如果是后者应该不会无缘无故的黑名单吧?
特定地址,并不是所有qq信箱

引用:
原帖由 super9999 于 2021-10-1 02:51 PM 发表

我QQ邮箱里怎么没收到,垃圾箱也找了没有注册邀请邮件
问了两个朋友,一个等级不够,一个积分不够……抱歉啊

引用:
原帖由 super9999 于 2021-10-1 08:02 PM 发表

我要的是TTG邀请,我有MT的号
我前面说错了,是TTG说你地址是黑名单所以没法发送

引用:
原帖由 super9999 于 2021-10-1 08:14 PM 发表

我还有个邮箱是lq20xl@163.com 感谢
我知道啊,但是问过另外两个朋友没能力发邀请了,希望这里还有人能帮到你吧

引用:
原帖由 晓夜湖面之舟 于 2021-10-2 05:18 PM 发表

邀请已发
方便的话给64楼网友发一份吧,多谢了,之前几次都没帮到他

引用:
原帖由 晓夜湖面之舟 于 2021-10-2 08:06 PM 发表

不行,还是黑名单
麻烦你了,看来这位网友确实有点可疑,应该是用这两个邮箱加过TTG,然后被ban了。

引用:
原帖由 super9999 于 2021-10-4 11:17 AM 发表

原来很久之前注册过TTG,那时候是ADSL,上传就几十K,有心无力,后来有段时间不在家上传不合格被BAN,我还有一个邮箱gba-2001@163.com。再不行就算了,感谢
希望这次活下来吧~

27 12
发新话题

官方公众号及微博