» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TTG开放邀请了,三枚邀请发送完毕

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-10-1 17:30 发表

因为你的信箱地址在黑名单上啊,mteam就根本没给你发邀请了,我找人问问看能不能帮你发个邀请
我要的是TTG邀请,我有MT的号

引用:
原帖由 super9999 于 2021-10-1 02:51 PM 发表

我QQ邮箱里怎么没收到,垃圾箱也找了没有注册邀请邮件
问了两个朋友,一个等级不够,一个积分不够……抱歉啊

引用:
原帖由 super9999 于 2021-10-1 08:02 PM 发表

我要的是TTG邀请,我有MT的号
我前面说错了,是TTG说你地址是黑名单所以没法发送

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-10-1 20:03 发表

我前面说错了,是TTG说你地址是黑名单所以没法发送
我还有个邮箱是lq20xl@163.com 感谢

引用:
原帖由 super9999 于 2021-10-1 08:14 PM 发表

我知道啊,但是问过另外两个朋友没能力发邀请了,希望这里还有人能帮到你吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-10-1 20:18 发表

我知道啊,但是问过另外两个朋友没能力发邀请了,希望这里还有人能帮到你吧
好的,没事,还是很感谢

pm我邮箱。
引用:
原帖由 vassiliev0129 于 2021-10-1 16:37 发表
来晚了,还有人邀嘛
玩pt时间不久,家里有群辉920,7*24小时开机,网络小水管,200M下载,30M上传,这是之前的pt数据
()

引用:
原帖由 danman 于 2021-10-1 23:23 发表
pm我邮箱。

已经pm了,感谢

我也可以发三个TTG的,需要的回帖数据和邮箱吧

还有人没有吗

posted by wap, platform: iPhone
求好心人给一个邀请码,谢谢
93103727@qq.com
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 木炭 于 2021-10-2 13:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
求好心人给一个邀请码,谢谢
93103727@qq.com
邀请已发
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-10-2 19:23

引用:
原帖由 晓夜湖面之舟 于 2021-10-2 05:18 PM 发表

邀请已发
方便的话给64楼网友发一份吧,多谢了,之前几次都没帮到他

引用:
原帖由 @晓夜湖面之舟  于 2021-10-2 17:18 发表
邀请已发
收到,多谢

引用:
原帖由 super9999 于 2021-10-1 20:14 发表

邮件地址:lq20xl@163.com 已经被加入黑名单!

发新话题

官方公众号及微博