» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TTG开放邀请了,三枚邀请发送完毕

这会ttg又打不开了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @JSRF  于 2021-9-30 17:48 发表
这会ttg又打不开了
能打开啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

来晚了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arctic0823  于 2021-9-30 18:58 发表
来晚了
pm我邮箱
本帖最近评分记录
  • arctic0823 激骚 +2 感谢分享 2021-10-1 15:36
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-9-30 22:42

posted by wap, platform: iPhone
还有吗?

这个

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-9-30 16:51 发表

主要是等级,等级不够发不了邀请,和分享率没有直接关系
就是因为分享率低于2.0,等级降下来了。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-10-1 14:01

引用:
原帖由 vyou 于 2021-10-1 06:47 AM 发表

就是因为分享率低于2.0,等级降下来了。
https://totheglory.im/faq.php#user9
看了下,低于分享率2原来会降低等级啊……我因为上传一直是前十多位的,倒是从来没注意过这些东西,感谢指点

posted by wap, platform: Android
Mt除了Av有什么特别的资源吗?

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-9-29 17:15 发表

感谢22楼提醒,我前面点击商品页面的地址搞错了,确实是三个,给你发了
三个已经都发掉了,希望大家珍惜
我QQ邮箱里怎么没收到,垃圾箱也找了没有注册邀请邮件

来晚了,还有人邀嘛
玩pt时间不久,家里有群辉920,7*24小时开机,网络小水管,200M下载,30M上传,这是之前的pt数据
()

引用:
原帖由 super9999 于 2021-10-1 02:51 PM 发表

我QQ邮箱里怎么没收到,垃圾箱也找了没有注册邀请邮件
因为你的信箱地址在黑名单上啊,mteam就根本没给你发邀请了,我找人问问看能不能帮你发个邀请

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-10-1 17:30 发表
因为你的信箱地址在黑名单上啊,mteam就根本没给你发邀请了,我找人问问看能不能帮你发个邀请
TeraByte能发么 我看了下邀请倒是能买,但是邮箱地址在黑名单是所有qq邮箱都被黑名单了还是专指这个地址被黑名单了?如果是后者应该不会无缘无故的黑名单吧?

引用:
原帖由 @TotemG  于 2021-10-1 18:51 发表
TeraByte能发么 我看了下邀请倒是能买,但是邮箱地址在黑名单是所有qq邮箱都被黑名单了还是专指这个地址被黑名单了?如果是后者应该不会无缘无故的黑名单吧?
特定地址吧

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-10-1 06:51 PM 发表
特定地址,并不是所有qq信箱

发新话题

官方公众号及微博