» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TTG开放邀请了,三枚邀请发送完毕

posted by wap, platform: iPhone
刚看了一下,我是去年开放注册时D大给的邀请,刚好一年,可惜混了一年,上传才1T多,等级不够,没法帮助其他人了。
好人一生平安~~~

引用:
原帖由 chleicool 于 2021-9-29 10:27 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚看了一下,我是去年开放注册时D大给的邀请,刚好一年,可惜混了一年,上传才1T多,等级不够,没法帮助其他人了。
好人一生平安~~~
不客气,自己珍惜就好~

好像错过了……

MT数据
歡迎回來, samjill [退出] [收藏:綜合/電影/成人] 魔力值 [使用]: 650,730.0 邀請 [發送]: 0/0
分享率: 36.243 上傳量: 26.381 TB 下載量: 745.36 GB 當前活動: Torrents seeding42 Torrents leeching2  可連接:是 連接數:無限制

搭车求个ttg的邀请吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搭车问下有谁知道FRDS这次也开放注册吗?谢谢

posted by wap, platform: Chrome
frds目前还没有开放邀请的通知
本帖最近评分记录
  • Guardian 激骚 +1 原创内容 2021-9-30 14:41
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-9-30 14:26

MT数据,求一枚TTG邀请,公网IP,群晖920全天在线
已经求到,感谢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shingo98 于 2021-9-30 11:05 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
frds目前还没有开放邀请的通知
frds压制的视频,一些pt禁止发布了,不清楚为什么

引用:
原帖由 @bj409  于 2021-9-30 14:10 发表
MT数据,求一枚TTG邀请,公网IP,群晖920全天在线
pm邮箱给我吧
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-9-30 16:38

引用:
原帖由 samjill 于 2021-9-30 08:39 发表
MT数据
歡迎回來, samjill [退出] [收藏:綜合/電影/成人] 魔力值 [使用]: 650,730.0 邀請 [發送]: 0/0
分享率: 36.243 上傳量: 26.381 TB 下載量: 745.36 GB 當前活動: Torrents seeding42 Torrents leeching ...
pm我邮箱吧

我的分享率不够2.0,没资格邀请。

给 super9999  发了PM要求提供邮箱,一直没有回复
手头还有个邀请晚上要过期了,上面的哪位提供下邮箱我发一下邀请省得过期了
本帖最近评分记录
  • 怀表 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-30 16:49

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-9-30 16:38 发表
给 super9999  发了PM要求提供邮箱,一直没有回复
手头还有个邀请晚上要过期了,上面的哪位提供下邮箱我发一下邀请省得过期了
已PM,求个药,先谢谢dizhang大

引用:
原帖由 怀表 于 2021-9-30 04:44 PM 发表
已PM,求个药,先谢谢dizhang大
已经发送
super9999网友我从昨天主题回复到后来发pm,一直没有回应,抱歉只能发给其他网友了
本帖最近评分记录
  • 怀表 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-30 16:50

引用:
原帖由 vyou 于 2021-9-30 02:57 PM 发表
我的分享率不够2.0,没资格邀请。
主要是等级,等级不够发不了邀请,和分享率没有直接关系

发新话题

官方公众号及微博