» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 我tm好想写个帖子,关于暗黑2re

引用:
原帖由 djkonami 于 2021-9-29 12:53 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
ns在线玩死灵到第五章了,除了有时经常掉线以外感觉良好。
可能我的要求太低了吧。
A5 一个小站一个脚印  先祖之路的小站一定要开   开完了退出游戏记录一下再进去打
3爷爷  我游戏崩溃了两回   而且一崩溃就回档
昨天晚上终于没有崩溃过了3爷爷   现在奋斗在噩梦了

posted by wap, platform: Samsung
法师刚洗了纯冰,感觉ns上暴风雪特效太惨了,考虑再买个PS版了

听着好艰辛,我估计和大部分玩家不一样,唯独喜欢d2c所以不着急通第五幕。腰带按住摇杆可以自动补药水,目前快速售卖物品不知道用什么快捷键。用掌机打太合我意了。随时切换语音真美!技能释放觉得还行,练个冰封球sor好了,省心点。

引用:
原帖由 qd678 于 2021-9-27 22:17 发表
暴白还挺多,根本没法交流
自己瞎了眼,黑也不带点脑子黑,别人纠正你就扣帽子暴白无法交流,喷了

posted by wap, platform: iPhone
我游戏真是一点优化都没有,上了一把战网多人,根本找不到队友在哪里

ps4版锁30帧

打了一晚眼睛疼

离线模式还退出存档都没了只好打在线

posted by wap, platform: iPhone
pc版一周目打完就碰到过一次被卡住不能动的bug,就是物品栏小得来槽点满满

posted by wap, platform: 小米 红米
昨天ns普通难度通关了,感觉良好,楼主虽然前面写了一大堆,但感觉对D2不是真爱。

引用:
原帖由 bobby_18 于 2021-9-29 19:40 发表
听着好艰辛,我估计和大部分玩家不一样,唯独喜欢d2c所以不着急通第五幕。腰带按住摇杆可以自动补药水,目前快速售卖物品不知道用什么快捷键。用掌机打太合我意了。随时切换语音真美!技能释放觉得还行,练个冰封球s ...
快速售出   对着物品按住Y等转圈    没转完就放手  会直接扔在地上233   物品栏的操作简直反人类   
而且捡东西直接捡到盒子里的操作  我没试出来 不知道怎么弄

另外还发现一个事情   噩梦的米山   带到普通去   技能的提示变成了  普通的米山
但是光环的效果   还是噩梦的米山    不知道是显示bug还是什么情况

昨天终于做出眼光了  一直尸爆一直爽   接着做精神  呀嘿嘿

引用:
原帖由 @kenkyo0083  于 2021-9-29 06:32 发表
A5 一个小站一个脚印  先祖之路的小站一定要开   开完了退出游戏记录一下再进去打
3爷爷  我游戏崩溃了两回   而且一崩溃就回档
昨天晚上终于没有崩溃过了3爷爷   现在奋斗在噩梦了
普通难度到通关为止只在大菠萝崩溃过一次
唯一一次卡顿是在火焰之河。

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2021-9-30 09:37 发表

快速售出   对着物品按住Y等转圈    没转完就放手  会直接扔在地上233   物品栏的操作简直反人类   
而且捡东西直接捡到盒子里的操作  我没试出来 不知道怎么弄

另外还发现一个事情   噩梦的米山   带到普通去 ...
米山这个据说是bug

posted by wap, platform: Chrome
昨天让米山拿上了眼光, 瞬间我法师蓝瓶基本不用捡了, 舒服啊。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-9-29 19:53 发表
自己瞎了眼,黑也不带点脑子黑,别人纠正你就扣帽子暴白无法交流,喷了
在你那白内障青光眼前放个黑屏,你也能脑补成完美的画面是吧。
这D2r用的就是老d2框架,外面套了一层皮,所以画面和动作的改进就被限制死了,bug自然也都被保留下来,
这种垃圾玩意不是拉皮是什么。

喷了, 还拉皮呢, 重生版有一键切换老版本的功能, 自己切一下看看就不会睁眼说瞎话了, 笑死我

还一键切换,数毛党玩剩下的还捡起来当宝呢。

发新话题

官方公众号及微博