» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 我tm好想写个帖子,关于暗黑2re

暗黑2一直是我最喜欢的几个游戏之一,常玩常新
时常拿出来玩几把,炸炸牛,清清地穴
我的ns肯定和别的玩家不一样,我的ns只有一个游戏  暗黑3
除了玩了100小时的怪猎rise,其他的时候都是在刷暗黑3
ns上的暗黑3我真的非常满意,就算会掉特效,但是掌机可以随时玩的优势真的无与伦比

暗黑2要出重制版的消息出来后,就一直很期待,有暗黑3的经验在这里,就打定主意肯定是买ns版,其他的版本不考虑
预购游戏后,23凌晨兴冲冲的打开游戏
需要验证,好吧,暗黑3开赛季也需要验证
但是这个验证,怎么都通不过,年纪大了,先不管了,睡觉吧

24号,打开游戏,还是验证,尝试了无数方法,手机热点啊,开雷神加速器啊,什么方法都尝试了  还是通不过验证,
打开nga看看有没有什么方法,挖槽,一片哀嚎,通不过验证啊,注册不了外服战网啊,游戏bug啊,回档啊各种问题
罢了罢了 先睡觉吧
凌晨4点的时候 游戏跳了更新,兴冲冲赶紧更新,更新完,继续验证……心中已经草泥马万马奔腾了,买了游戏两天了,还没能进去玩一把,暴爹真有你的

25号 尝试了使用uu加速器,开了手机热点uu加速,好歹是把验证给过了,正好我本来有台服的账号,跳过了一些步骤,绑定下终于是进去游戏了
创建了个离线sor,纯冰嘛,开荒当然得是春饼sor嘛,战网在线我没兴趣,就奔着离线人物玩的,能随时拿起来玩几把睡觉就行了
嗯……手柄操作有点难适应,主要是不好选目标施法,系统嘛不像暗黑3做过优化,操作一言难尽,不过好歹是能玩了,撸起来先
越玩越皱眉头,不好操作啊,物品箱的操作简直反人类,
打到A1血乌,mmp选不中怪啊,火球全砸僵尸身上了
愤怒退出,mmp既然sor不好操作,我开个纯召nec总行了吧

奋战到26号,中年人了,玩的时间也没多少,好歹是爬到了A5亚瑞特山顶
中间也发现了一些问题,比如凯恩鉴定的时候,不会把盒子里的物品一起鉴定了(明明原版可以)
主要操作上的一些问题,暗黑2后期身上物品箱肯定是塞满了大大小小的护身符的
想捡起来的装备,肯定是塞进盒子里的,在ns上  我愣是没想明白这个操作该怎么弄
画面上的问题也是,A3A4A5简直卡成幻灯片,
到了3爷爷这里,前面的小站我都没开,想着赶紧过普通去噩梦,接下来最骚的事情发生了

点开3爷爷,游戏崩溃了,啊?我ns玩到现在,倒是第一次遇到游戏崩溃
mmp我前面小站都没开啊,游戏崩溃不玩死我啊?
心中cnm了一顿暴爹,再进游戏

人物,回档了……离线人物……回档了……游戏进程中明明不停的在显示在存档中的离线人物……tm的回档了

我CNM的暴雪爹,告辞!

本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-28 07:11
  • 哗啦哗啦 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-27 22:17
  • 缘起元气 激骚 +1 精品文章 2021-9-27 21:22
  • yxq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-27 17:55
  • Benthal 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-9-27 14:02

你写这么多行 就看最后一行就够了

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-27 17:33
  • 九七年後不動心 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-27 14:23
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-27 12:39

暴雪就是一点都不会做重制
war3re改掉了所有的优点
D2re保留了所有的缺点

posted by wap, platform: iPhone
暴雪真越来越垃圾

posted by wap, platform: Samsung
你们长按a装备这个功能灵吗?我就没成功过几次,长按a就拿起来了

posted by wap, platform: iPhone
a3-5很卡吗?我倒觉得还行,但是特效已经砍光了,diablo的红色闪电是几根线条,刺客陷阱尸爆只听个音效。

我本来也很激动的,A测的时候还想着预购来着,结果B测直接把21:9支持给删了,我尼玛明明A测的时候好好的没什么毛病,2021年了你特么一个主攻PC的厂商连一个妇科游戏的多比例分辨率都搞不定还玩个捷豹。

暴雪都快黄了,还是把美好的记忆存起来吧。这次就不支持了

重置如此不上心就骗钱了。卡婊至少认真搞re2再re3骗一波。

posted by wap, platform: LG
如果内容还是那样的话,真没啥兴趣了,,,新版画面看着一点感觉都没有,还不如民间魔改的win10兼容版。。。。。。

posted by wap, platform: Firefox
听着感觉不行啊。

引用:
原帖由 @mitsuna  于 2021-9-27 10:26 发表
你写这么多行 就看最后一行就够了
前面是我对这个游戏的爱

暴雪已无可用之兵

还有啥牌能出的啊

lz没玩过D3首发吗?
当年更恐怖 排队 掉线 卡顿家常便饭了已经是

这次d2一点玩的欲望都没有

我玩着还行啊,可能因为我只玩离线模式?
你换电信网络试试,之前我移动,打开水区比现在电信的要长四五倍时间

发新话题

官方公众号及微博