» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPhone13、ios15问题互助贴

posted by wap, platform: iPhone
每年新手机/系统总有一堆问题,大家互助解决吧。

我先问一个,剪切板里的扫描按钮能关么?老点错,几乎用不到。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wind  于 2021-9-25 08:09 发表
小程序漂浮彻底没办法了么?现在小程序跟微信主程序是在一起的无法分开使用
以前有么?只知道公众号漂浮

更新完ios15

nplayer预览图巨大怎么破
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @sabotage  于 2021-9-26 15:22 发表
文件app里的项只能是一些app自带吗?不能自己添加?比如我用AirDroid传一部电影,只能在软件里选择存到文件才行
只能存云盘或者某个app
没有一个公用区域 很不爽

引用:
原帖由 @qwertmalone  于 2021-9-26 11:27 发表
今天上班的时候发现现在查找功能很搞事,去拿个外卖显示我放了AirTag 的三个东西都离开了我。
新增了离开提示 很好啊

引用:
原帖由 @sabotage  于 2021-9-27 12:55 发表
自己添加也不行?有些app在文件里有显示有些没有
是的 脑残

引用:
原帖由 @qwertmalone  于 2021-9-27 12:19 发表
的确很好,今天把mini留在开会的地方,一回到办公室手机就有提示了。就是平时稍微离开一会就一堆提示有点夸张。
可以设置不提示地点

发新话题

官方公众号及微博