» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于当年FC的各种兼容机(小霸王之类的),有个问题一直不懂

posted by wap, platform: MAC OS X
泥潭发帖机从啊9搬帖子刷帖赚钱了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @luweiit  于 2021-9-25 05:17 发表
买过国产sfc的牌子忘了,玩某些32m的游戏总死机
名流 小天才?

这个是96年的电软的读者问答么

posted by wap, platform: MAC OS X
超任兼容机,小天才
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2021-9-26 07:50 发表
我记得有个杂志编辑去商场买MD兼容机小教授,就多问了几句是不是原装的,被售货员翻了卫生球眼
什么有个杂志,就是电软里面写的

泥潭的号是换了10轮了吧,哪来的40以上的中年人,都是20的吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-9-26 15:15 发表
说到山寨md,我想到论坛好像有人贴过小教授的拆机,里面就是个md基板加四分插加键盘来着。。。
md还是盗版的板子,四分插是原装的吧

引用:
原帖由 @游戏时间  于 2021-9-27 18:04 发表
我记得tg十来年前还有ps2哪个牌子比较好的帖子
厚机么39000,薄机不知道

发新话题

官方公众号及微博