» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [NS]《格兰蒂亚 1+2 》高清HD中文版 10 月 1 日上市~实体收藏/特典公开~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @devliet  于 2021-9-21 19:00 发表
基于ps版移植的,画面不如土星版

你这样人真搞笑,如果买了游戏可以和土星版比一比哪个画面好,钱不掏,嘴一张胡说八道

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @佐野俊英  于 2021-9-18 03:37 发表
为啥不把3一起做了?
分开卖,多赚一分钱

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2021-9-18 10:59 发表
请问大佬们,这回中文合集是只有港版吗?
arc香港分部汉化,根据之前案例,应该是独占中文。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @BritishSaber  于 2021-9-21 21:03 发表
你这样人真搞笑,如果买了游戏可以和土星版比一比哪个画面好,钱不掏,嘴一张胡说八道
终于有人上勾了,可以对喷了。

我买过了,不知道能不能直接升级到中文。

网上对比视频一大把,ns是基于ps版移植的,ns版和土星版比,比较明显的问题有:
房子没有shadow,多边形顶点或者uv错误导致贴图扭曲,贴图层数少,感觉2d部分的分辨率没有提升,只是简单地模糊处理了一下,还不如原版的像素颗粒感。

移植往往或多或少都会丢失效果,就像转录总会损失音质。更何况这是基于ps版的二次移植。

posted by wap, platform: Android
刚才去淘宝预订了,现在只要315还包邮了,375的兄弟买贵了。

posted by wap, platform: Android
3是不是ps2上那款?印象里剧情挺短的

posted by wap, platform: iPhone
延期了

推上的图

也集成了日文字幕

请问我想买个数字版。刚去注册了港服账号。
怎么登陆后找不到这个游戏呢?
完全搜不到这个游戏啊??

引用:
原帖由 Callisto 于 2021-10-2 18:21 发表
新发售那里不是有吗

引用:
原帖由 @Callisto  于 2021-10-2 18:21 发表
搜冒险奇谭试试
本帖最近评分记录
  • Callisto 激骚 +1 感谢分享 2021-10-2 19:17

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2021-10-2 18:33 发表

新发售那里不是有吗
完全找不到!
哭了....

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-10-2 18:43 发表
搜冒险奇谭试试
请先帮忙确认一下我去的这个网址是不是正确的。    store.nintendo.com.hk

我在搜索栏搜任何东西都搜不到。 搜mario都提示我说搜不到任何东西

我是在电脑上浏览港服商店的。根本找不到
难道说这个只能直接在SWITCH上买??

引用:
原帖由 Callisto 于 2021-10-2 18:53 发表
我是在电脑上浏览港服商店的。根本找不到
难道说这个只能直接在SWITCH上买??
网页商店确实没有
本帖最近评分记录
  • Callisto 激骚 +1 感谢分享 2021-10-2 19:17

发新话题

官方公众号及微博