» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[家电] 石头G10扫拖一体简单感受

今天刚收到石头的G10,比较满意,只是没其它旗舰的对比,不知道算不算得上好

简单说说

上星期女儿在我书房吃零食掉的一块污迹,石头2代完全没法拖干净,我就等着G10测试一直没去弄它
刚试了下跑两次就擦掉了

升降拖布,终于在几个房间来回跑时不会重复打湿地面
APP可以独立设置每个房间的扫地强度和拖地强度,也可以只扫不拖或只拖不扫

虽然后边带了水箱,也比石头2代拆了水箱爬门槛能力强很多,石头2看上去很辛苦爬上去的门槛,G10轻松翻越

底座水箱感觉不够大,我扫了一遍回洗4次(开始清扫和清扫完毕默认洗一次,实际清扫期间只回洗了两次,回洗频率可以按时长设置,也可按房间智能回洗),水箱水量少了一半
这个我也没对比,不知道其他品牌怎么样

posted by wap, platform: Samsung
科沃斯刚出了个x1系列,看上去很牛逼的样子

引用:
原帖由 segaboy2006 于 2021-9-17 00:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
科沃斯刚出了个x1系列,看上去很牛逼的样子
5999,看评论说半价都卖不掉。

小狗和科沃斯这两个牌子我是绝对不会碰的,还是石头靠谱点。

引用:
原帖由 @interboy  于 2021-9-17 01:36 发表
科沃斯口碑那么差?这个设计希望有其他厂家跟进,明年打算买台新的

这款避障怎么样?
会推着拖鞋到处跑吗

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-9-17 09:38 发表
这款避障怎么样?
会推着拖鞋到处跑吗
我用的t7sp,618入手到现在只缠过一次鞋带,地上拖鞋,袜子,还有装着东西的塑料袋从没卷进去或者推着跑过
对了,那种小型脚毯会被推着走

引用:
原帖由 sabotage 于 2021-9-17 11:23 发表

我用的t7sp,618入手到现在只缠过一次鞋带,地上拖鞋,袜子,还有装着东西的塑料袋从没卷进去或者推着跑过
对了,那种小型脚毯会被推着走
g10应该不一样的。
g10的避障应该=t7s  比t7s plus低一档。
我也是t7s plus,避障这点我很满意

云鲸更靠谱吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @易水  于 2021-9-17 14:13 发表
云鲸更靠谱吧
云鲸扫地功能几乎等于零,石头g10还是普通滚刷结构,拖地两者差不多。所以综合功能和性能石头比云鲸强的多得多。

引用:
原帖由 interboy 于 2021-9-17 01:36 发表
为何小狗和科沃斯不会碰?是质量不行还是售后差?

引用:
原帖由 dhd 于 2021-9-17 14:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
云鲸扫地功能几乎等于零,石头g10还是普通滚刷结构,拖地两者差不多。所以综合功能和性能石头比云鲸强的多得多。
云鲸扫地功能等于零这个太搞笑了。

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由@jiangst于2021-9-1714:43发表
云鲸扫地功能等于零这个太搞笑了。
难道不是吗?所有横向评测里云鲸的扫地功能毫无例外的都是垫底。顺带附上凰家评测的一句话总结。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-9-17 14:00 发表

g10应该不一样的。
g10的避障应该=t7s  比t7s plus低一档。
我也是t7s plus,避障这点我很满意
G10就我昨晚观察来看,桌子脚和凳子脚还是会去碰,所以还是靠轻碰来标记障碍物,拖鞋轻的话,可能还是会推着走吧

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2021-9-17 17:04 发表

G10就我昨晚观察来看,桌子脚和凳子脚还是会去碰,所以还是靠轻碰来标记障碍物,拖鞋轻的话,可能还是会推着走吧
估计就是。
t7s plus给我的一个惊喜就是扫地之前不用先巡视一遍把孩子丢地上零七八碎的东西捡一遍了。
本来定的追觅w10,我打算到时候还是退款吧。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博