» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 说实话,矿卡影响的不止是显卡本身。影响深远。

只能说 格芯和联电这两货烂泥扶不上墙。

我想我手上的3080这块卡不会是我这辈子最后一块显卡了吧。。。。

本来还打算今年换电脑的,现在看来算了....

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @MineFreeman  于 2021-9-18 00:42 发表
本来还打算今年换电脑的,现在看来算了....
本来也想换的,看显卡这样想想算了就买了个amd 3600替换掉用了n年的i5 4570,老i5现在开个ps都卡的一塌糊涂

我是真的希望TG的半导体行业能成,起码把全球部分产能释放出来

posted by wap, platform: Android
听说3060ti可以解锁挖矿了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咕噜咕噜咕噜  于 2021-9-18 01:13 发表
我是真的希望TG的半导体行业能成,起码把全球部分产能释放出来
赞同,我感觉只有这样才能解决缺货

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @利群  于 2021-9-18 01:06 AM 发表
本来也想换的,看显卡这样想想算了就买了个amd 3600替换掉用了n年的i5 4570,老i5现在开个ps都卡的一塌糊涂
3600没核显啊 用i家吧

posted by wap, platform: iPhone
intel 为啥要出独立显卡 这样下去主板内存硬盘全没人买了  不打游戏 只用word 升级电脑干啥

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hjwwei  于 2021-9-19 11:27 发表
3600没核显啊 用i家吧

有块老的1060啊,当初1500买的

显卡缺货,于是有了swag,麻豆,精东影业等等等等
玩什么游戏,玩自己几把啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博