» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 推剧_爱奇艺出品《逆局》

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2021-9-27 04:57 发表
直接搜逆局就有
是只有4集吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-9-27 07:04 发表
是只有4集吗?
除了第一集其他看不了的

别浪费时间了

现在只更新到10集?这个是一边拍一边播放的吗?

正在看周渝民演的很不错

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-9-27 07:04 发表
posted by wap, platform: Android
是只有4集吗?
好像是只有四集。这片我没看

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2021-9-27 08:31 发表
除了第一集其他看不了的

别浪费时间了
爱艺奇国际版可以在线看的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-9-28 02:00 发表
爱艺奇国际版可以在线看的。
是的,不过我已经下载了无所谓了

一周2集 出完要3个月。。一共24

等养肥再看,悬疑剧要一口气看完才爽。

posted by edfc, platform: iPhone X
为啥国际版好像看不到了

posted by wap, platform: iPhone
看完了,前半部非常好,华语片里至少9分水平,后半部略有拉胯,7分半吧,总分8分往上,比近十年tvb那些警匪片不知道高到哪里去了

posted by wap, platform: iPhone
可以一看的片子

下载版已经更新到22集了,就等最后2集大结局了。

完结了 周五就出23.24了 后面没有前面好看

发新话题

官方公众号及微博