» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[家电] 【选择】是选择65寸的OLED,还是75寸的LCD?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @测试一下  于 2021-9-11 09:21 发表
都懒得和脑子不好的画质党说了还要扯上我...

楼主说了电视柜75寸画质党还一直86寸86寸...

否则差不多预算我肯定说98寸的雷鸟...
喷了 不就你脑子不好一直嚷嚷大即是正义吗 我这提86寸红米不是回复楼主 是回复上面说“价格不同”的 你这智力理解不了我也觉得挺正常就是

做这种限制电视大小的柜子不知道怎么想的,
除非收纳空间实在有限。
目前你这种情况肯定是上75,一寸大一寸强

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-9-11 11:47 发表
喷了 不就你脑子不好一直嚷嚷大即是正义吗 我这提86寸红米不是回复楼主 是回复上面说“价格不同”的 你这智力理解不了我也觉得挺正常就是
第一次直接引用我说86寸...

这次又说86寸红米顺带扯上我...

我谈的一直是在条件允许下大就是正义...

如果楼主电视柜能放下86寸我肯定一样建议他买15000左右的8x寸...

拼命扯上6999的红米86寸有什么用?...

妨碍红米86在6999价位没什么对手了?...

画质党承认不承认也不妨碍显示领域大就是正义是客观事实...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @01046  于 2021-9-11 10:51 发表
洞小了有什么影响吗?装个伸缩壁挂支架啊,反正看不见后面的洞,还能塞一些设备啊私房钱啊
洞能装...

电视柜很难装下伸缩壁挂支架...

毕竟我见到的电视柜大部分是木制薄板...

oled 77寸

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-9-9 17:47 发表
差很多,观感完全不同。
对 oled画质好很多

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @测试一下  于 2021-9-11 14:45 发表
第一次直接引用我说86寸...

这次又说86寸红米顺带扯上我...

我谈的一直是在条件允许下大就是正义...

如果楼主电视柜能放下86寸我肯定一样建议他买15000左右的8x寸...

拼命扯上6999的红米86寸有什么用?...

妨碍红米86在6999价位没什么对手了?...

画质党承认不承认也不妨碍显示领域大就是正义是客观事实...
测片你这逻辑实在堪忧啊 第一次提红米86 是因为你提普通人只在意尺寸不在意画质 所以我提红米是针对你 和主贴无关 而且楼主要玩游戏 既然提了oled 说明还是在意画质 你非要胡搅蛮缠满地打滚我也没法 第二次提上面已经回过就不说了

你不就不满我说c1对x90j画质是降纬打击嘛 然而实际用过的都知道 x90j这种亮又亮不起来 暗又暗不下去的入门级液晶 在oled面前实在没得战

还有什么脑子不好只懂画质之类就别说了 我入门级投影 红米86 75z8h lg55b6都在用 玩游戏我情愿用55寸oled都不会用投影和红米86 实际游戏体验天差地别

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-9-11 15:04 发表
测片你这逻辑实在堪忧啊 第一次提红米86 是因为你提普通人只在意尺寸不在意画质 所以我提红米是针对你 和主贴无关 而且楼主要玩游戏 既然提了oled 说明还是在意画质 你非要胡搅蛮缠满地打滚我也没法 第二次提上面已经回过就不说了

你不就不满我说c1对x90j画质是降纬打击嘛 然而实际用过的都知道 x90j这种亮又亮不起来 暗又暗不下去的入门级液晶 在oled面前实在没得战

还有什么脑子不好只懂画质之类就别说了 我入门级投影 红米86 75z8h lg55b6都在用 玩游戏我情愿用55寸oled都不会用投影和红米86 实际游戏体验天差地别
本来就是不满画质党随便什么就降维打击...

我除了投影不用外其他一样在用...

觉得画质比尺寸重要和觉得尺寸比画质重要因人而异...

但两者画质叫降维的话那么75寸比65寸大近三分之一的尺寸怎么形容...

楼主在意画质不等于画质重要性大于尺寸...

引用:
原帖由 @测试一下  于 2021-9-11 15:14 发表
本来就是不满画质党随便什么就降维打击...

我除了投影不用外其他一样在用...

觉得画质比尺寸重要和觉得尺寸比画质重要因人而异...

但两者画质叫降维的话那么75寸比65寸大近三分之一的尺寸怎么形容...

楼主在意画质不等于画质重要性大于尺寸...
尺寸大眼睛很快就能习惯 用过一段时间也不会觉得大 然而但画质差无解 尺寸的新鲜感过后 还是得看画质 再说65和75尺寸差距又不算太大  你要是65oled和85x95j  肯定选85咯

54 1234
发新话题

官方公众号及微博