» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[家电] 各位废旧充电宝怎么扔的啊??

好几个呢,直接扔垃圾桶?? 现在这充电宝 有污染 或者清洁工人弄的时候,有危险性么? 我看垃圾销毁 得挤压 焚烧啥的?

posted by wap, platform: iPhone
放到电池回收的地方

posted by wap, platform: MAC OS X
我的问题是:充电口坏了咋处理,里面电芯应该是好的,当废品回收是不是就浪费了(非我个人,指电芯本身,回收的人会拆开检测电池么)?

确实很成问题

电池回收如果没什么奖励根本不会考虑特意去丢弃

怎么简单怎么来

我路过移动营业厅的时候去问问。 功能手机时代,好像他们收 手机的废旧电池?

posted by wap, platform: MAC OS X
电池回收箱,没有就扔有害垃圾桶
如果顺路,扔给Apple Store他们也会收

拿到附近的一家电子元件店处理,他们一般会拆开来看看有没有可以利用的东西,没有估计也是直接扔垃圾桶

posted by wap, platform: Android
没有废过,包括小米首个5000mah充电宝都在还服役

挂咸鱼....每半年打包一次垃圾,基本都是被秒拍,不少买家还关注了我...

旧电池和更换的数码类电池攒一堆了,不忍直接扔,多数分类垃圾桶还是有些自欺欺人,期待专门的回收处。

刚把一个鼓的放完电,明天转一圈看哪能丢。电池回收十几年前倒容易看到,现在难了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-9-7 17:32 发表
挂咸鱼....每半年打包一次垃圾,基本都是被秒拍,不少买家还关注了我...
淘汰的充电宝这种垃圾有人要?

我不信,倒贴大概有人要

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2021-9-7 20:49 发表
淘汰的充电宝这种垃圾有人要?

我不信,倒贴大概有人要
乱七八糟的东西搭在一起的……有一次打包了5,6个充电宝,都是好的,不过都没快充。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-9-7 21:04 发表
乱七八糟的东西搭在一起的……有一次打包了5,6个充电宝,都是好的,不过都没快充。
明白了,但是你的回答似乎没有解答楼主的问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @多蒙  于 2021-9-7 15:53 发表
我的问题是:充电口坏了咋处理,里面电芯应该是好的,当废品回收是不是就浪费了(非我个人,指电芯本身,回收的人会拆开检测电池么)?
18650电芯的话是焊上去的,你不好拆下来!如果是锂聚合物电芯,倒是有可能拆下来吧?

26 12
发新话题

官方公众号及微博