» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 任天堂还是有点黑科技的,5年没开机的nds,居然满电!

posted by wap, platform: Samsung
确实牛逼 我也这样
反观我的psp已经电也充不进了

posted by wap, platform: 小米 红米
我07年买的nds差不多6/7年没开机,压在箱底,然后最近我儿子翻出来,打开一下,居然电量还很足,一切如常,儿子玩的不亦乐乎,电量撑了差不多2个多小时。
至于后面买的psp3000,放着不用电池已经鼓包挂掉了…

posted by wap, platform: iPhone
我的也是,nds和3ds差不多一年开机一次,电量不满也有个70,80左右,psp电池早就鼓包扔掉了

posted by wap, platform: iPhone
这明显是假电指标吧。

引用:
原帖由 sw121x 于 2021-9-7 22:54 发表
这明显是假电指标吧。
不管是不是假的,放个5,6年还能开机才是最牛逼的!

wiiu pad续航超级烂,每次玩得正爽就红灯了。。。

引用:
原帖由 @梦之少年  于 2021-9-8 08:58 发表
wiiu pad续航超级烂,每次玩得正爽就红灯了。。。
改大电池美姿姿

posted by wap, platform: Android
你们太激动了。我前几个月翻出来我的gbm,18年前拿来玩播放君的,在柜子里放了18年。。。结果打开,还放了好一会儿加玩了半小时瓦里奥制造

当然18年前我都不一定充满电了。

引用:
原帖由 @superallan  于 2021-9-8 09:57 发表
你们太激动了。我前几个月翻出来我的gbm,18年前拿来玩播放君的,在柜子里放了18年。。。结果打开,还放了好一会儿加玩了半小时瓦里奥制造

当然18年前我都不一定充满电了。
你记错时间了
gbm是nds上市后才出的,应该是05年以后的产品

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-9-8 10:09 发表
你记错时间了
gbm是nds上市后才出的,应该是05年以后的产品
这么说来好象是。。。反正那时为了哄妹子,一上市就买来玩的播放君。这么看来是16年。。。

psv关机1个月就完蛋

引用:
原帖由 @lencil  于 2021-9-7 18:44 发表
这种情况一般是充电器的问题。js送的火牛最垃圾。
神游的充电器

引用:
原帖由 zfz4869 于 2021-9-8 10:28 发表
psv关机1个月就完蛋
正常不会的,
几个月时间肯定有的。
我放在防潮箱里,每隔几个月拿出来充电,
除了ns不行,其他都能开机。
包括PSV1000/2000

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-9-7 10:31 发表
老任的掌机,关机很久都还有电
索尼的掌机,待机很久都还有电
反过来2家就不行!
设计方向不同吧,锂电池结构么差不多,里面的电芯板不一样。

这有啥牛逼的,shutdown mode和sleep mode的区别,两者对比的话肯定sleep mode难度更大

发新话题

官方公众号及微博